Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

AudioCodes и CompTek сотрудничают на российском рынке VoIP

4 мая 2006 г.audiocodesiptelephony

Москва, Россия - Лод, Израиль, 4 мая, 2006.

    Компания CompTek, ведущий российский дистрибьютор сетевого и телекоммуникационного оборудования, объявляет о начале дистрибуции решений AudioCodes в России. Тщательные исследования показали, что медиашлюзы и медиасервера AuidioCodes обладают с одной стороны высокой степенью совместимости с оборудованием основных поставщиков VoIP-решений и отличными показателями по соотношению «цена-качество» с другой..

    AudioCodes (NASDAQ: AUDC) — ведущий мировой производитель, специализирующийся на VoP-технологиях (Voice over Packet) и оборудовании для голосовых пакетных сетей. Оборудование AudioCodes, включающее в себя медиашлюзы и медиасервера операторского класса, успешно прошло тесты на совместимость и используется во многих VoIP-сетях операторов России и стран СНГ.

   "Наш выбор остановился на VoIP-оборудовании от AudioCodes, так как медиашлюзы этой компании отличаются превосходным качеством голоса, функциональностью, соответствующей оборудованию "операторского класса", высокой надежностью и конкурентоспособными ценами", - заявил Алексей Крикухин, руководитель направления AudioCodes компании CompTek. "Широкая линейка оборудования, производимого AudioCodes, позволит достичь большой гибкости в реализации потребностей наших заказчиков и в то же время предложить им современное, качественное и проверенное инсталляциями решение IP-телефонии, легко интегрирующееся в существующую инфраструктуру связи".

   "Мы рады, что ведущий российский дистрибьютор CompTek начал с нами сотрудничество для продвижения медиашлюзов AudioCodes в решениях свих партнеров и заказчиков", - отметил Алекс Левин, директор AudioCodes по продажам в России и странах СНГ. "Это взаимовыгодное сотрудничество позволит надежным и высококачественным продуктам AudioCodes занять твердое место на российском рынке VoIP".

***

    Компания CompTek — ведущий российский дистрибутор сетевого и телекоммуникационного оборудования лидеров мирового рынка: Cisco Systems, Avaya, Alcatel, Intel, TELiNDUS, InfiNet Wireless и ряда других. CompTek — инновационная компания, развивающая новаторские, наукоемкие и перспективные технологии. Партнеры CompTek: операторы связи, интеграторы, разработчики приложений и реселлеры из более чем 100 городов России и СНГ. Стратегия CompTek — создание партнерам благоприятных условий для развития бизнеса.

***

   AudioCodes LTD. (NASDAQ:AUDC) позволяет системным интеграторам и провайдерам сетевого оборудования построить передовую инфраструктуру передачи голосовой информации по пакетным сетям, предоставляя эффективную и надёжную технологию для обработки и передачи медиапотоков, базирующуюся на современных медиашлюзах и медиасерверах (Voice over Packet Media Gateways). AudioCodes является признанным лидером в области компрессии голосовых потоков, в частности ключевым инициатором разработки ITU-стандарта по сжатию голоса G.723.1. Компания использует свой многолетний опыт на рынке технологий VoIP, разрабатывая продукты, удовлетворяющие растущий спрос на системы проводного, беспроводного и широкополосного доступа. Продукция AudioCodes включает в себя модульные и легко расширяемые цифровые VoIP-медиашлюзы, а также аналоговые VoIP-шлюзы для систем абонентского доступа и корпоративных телефонных сетей. Для разработчиков оборудования и программного обеспечения AudioCodes предоставляет сигнальные процессоры (DSP), модули компрессии, а также коммуникационные VoIP-платы PCI и cPCI с API для разработки собственных приложений. Компания имеет представительства и партнеров во многих странах мира, в том числе и представительство по работе в России и странах СНГ, которое находится в Москве. Дополнительная информация о компании AudioCodes доступна на сайте http://www.audiocodes.com.

   AudioCodes, AC, Ardito, AudioCoded, NetCoder, TrunkPack, VoicePacketizer, MediaPack, Stretto, Mediant, VoIPerfect, IPmedia, Your Gateway to VoIP - зарегистрированные товарные знаки компании AudioCodes Limited.

   CDMA2000 - зарегистрированный товарный знак TIA USA (Telecommunications Industry Association). Все остальные продукты и товарные знаки являются собственностью их владельцев.

Краткая информация о продуктах AudioCodes:

   Аналоговые медиашлюзы семейства MediaPack, поддерживающие различные аналоговые интерфейсы, применяются для подключения традиционных телефонных аппаратов или АТС к IP-сетям для организации передачи сжатого голоса.

   Цифровые медиашлюзы Mediant соответствуют требованиям производительности и функциональности малых (серия 1000 и 2000), средних (серия 3000 и 5000) и крупных (серия 8000) приложений IP телефонии.


Другие новости Audiocodes: