Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Cambium даёт новую жизнь вашим перегруженным сетям на Ubiquiti: новая программа для операторов

12 декабря 2016 г.cambiumubiquiti

Компания Cambium Networks запускает уникальную программу для решения проблемы модернизации перегруженных сетей, построенных на оборудовании Ubiquiti (а в дальнейшем - и других производителей low-cost систем фиксированного радиодоступа).

Впервые операторы получают возможность модернизации своих сетей до уровня ePMP за доступную цену и без необходимости замены абонентского оборудования! Это шанс для оператора выйти на новый уровень бизнеса!

Программа ePMP Elevate предлагает операторам недорогой, простой и быстрый способ значительного увеличения производительности существующей сети беспроводного широкополосного доступа, развернутой на оборудовании стандарта 802.11n.

Преимущество ePMP Elevate состоит в том, что вам не нужно менять абонентские устройства. Вы меняете вашу старую точку доступа на высокопроизводительную базовую станцию Cambium серии ePMP1000 или ePMP2000, загружаете лицензию ePMP Elevate и удаленно загружаете программное обеспечение ePMP Elevate на абонентские комплекты. И всё, - ваша сеть работает быстрее, стабильнее и с функциональностью ePMP.

Какие преимущества дает оператору связи ePMP Elevate?

  • Большая емкость сектора базовой станции – больше абонентов, больше скорости каждому абоненту
  • Настоящий TDMA. Равный и настраиваемый доступ к среде для всех абонентов без потери производительности. До 120 абонентов в секторе!
  • Переиспользование частот и синхронная работа секторов – стабильная работа базы при недостатке частотного ресурса, экономия частот без снижения скорости
  • Интеллектуальное формирование луча в сторону абонента (Smart Beamforming) с базой ePMP2000 и опциональной умной антенной – лучше сигнал на абоненте, лучше качество приемного сигнала, работа на высших модуляциях, значит, выше скорость.
  • Отстройка от внеполосных помех на базе от сетей LTE и другого оборудования. Выше качество сигнала, работа на высших модуляциях, выше скорость для абонентов.
  • Вы получаете возможность планировать расширение сети с помощью единственного доступного бесплатного ПО для сетей точка-многоточка - Link Planner
  • Не нужно менять абонентские устройства – серьезная экономия на монтажных работах.

Ваша сеть начинает работать лучше, применение ePMP Elevate дает вам возможность увеличить ёмкость сети и качество предоставляемых услуг как с помощью новых более скоростных тарифов для клиентов, так и путем увеличения количества абонентов в секторе.

Принять участие в программе можно уже сегодня!


Другие новости Cambium:

  • 9 августа 2016 г.

    Не секрет, что WiFi-решений на рынке сейчас много. Можно даже сказать, что слишком много – глаза разбегаются. И речь сейчас не просто о «консьюмерских» домашних «диртриста», которых под любым брендом в любом корпусе можно купить, наверное, тысячу и ни разу не повториться: речь о системах, которые позиционируются как оборудование для построения больших WiFi-сетей с централизованным управлением.

  • 4 июля 2016 г.

    Компания Cambium Networks предоставляет Вам возможность приобрести высокопроизводительные базовые станции с GPS-синхронизацией ePMP 1000: 5 GHz Connectorized Radio with Sync по беспрецедентно низкой цене