Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Edge-сore Networks и CompTek подписали дистрибуторское соглашение

7 декабря 2016 г.edgecore

Компания Edge-сore Networks (Тайвань), производитель сетевого оборудования операторского класса, предназначенного для установки в абонентских и корпоративных сетях, и CompTek, дистрибутор оборудования для телекоммуникационной отрасли, в ноябре 2016 г заключили партнерское соглашение. По его условиям компания CompTek становится дистрибутором широкого ассортимента коммутаторов доступа, обеспечивая поставку оборудования Edge-core как на склад, так и под заказ партнеров.

Edge core интересен своими разработками в области Open Networking. Оборудование этой компании имеет отличное соотношение «цена-производительность» и поддерживается большинством производителей ПО Open Networking. CompTek, становясь полноправным дистрибьютером Edge-core Networks в России, будет продвигать оборудование и решения вендора через свою партнерскую сеть. Российский дистрибутор расширяет и пополняет продуктовый портфель, предлагая своим партнерам возможность выбора оптимального решения: как качественного и недорогого оборудования для Enterprise-рынка, так и решения для зарождающегося и перспективного рынка Open Networking.

Сотрудничество обещает быть плодотворным: CompTek – одна из старейших дистрибуторских компаний, обладающая всеми необходимыми компетенциями для обеспечения роста бизнеса нового вендора. Залог успеха Edge-сore Networks - в создании надежного, функционального оборудования, оперативной технической поддержке, многолетнем опыте разработки ПО, следовании тенденциям сетевого рынка и высоким требованиям к качеству и сервису продукции. Компания тесно сотрудничает со своими партнерами, помогая работать лучше, эффективнее, быстрее.

Каталог

О компании

Edge-Core была образована в 2010 году как дочерняя компания Accton – мощной корпорации, в составе которой – многие известные бренды. До этого момента с 2004 года Edge-Core существовала в качестве телекоммуникационного подразделения корпорации Accton. Начальная задача Edge-Core была в создании интегрированной сервисной платформы, предназначенной для современных сетей связи. В России Edge-Core работает с 2007 года.

Головной офис компании Edge-Core расположен в индустриальном парке – сердце производства IT-технологий Тайваня, в городе Синджу. Производственные мощности обеспечиваются компанией Accton.