Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

PowerSUM не только заряжает, но и снаряжает!

7 апреля 2021 г.commscope
Увеличивайте продажи,
зарядившись энергией PowerSUM!
Создайте высококачественные и надежные кабельные системы
с производительностью до 5 Гбит/сек по цене СКС среднего класса!

Компания CompTek продолжает традиционную акцию «PPP» на медные компоненты категории 5е COMMSCOPE SYSTIMAX PowerSUM.

Успейте приобрести самую надежную и проверенную СКС в мире со склада CompTek в Москве! Это самое лучшее предложение на рынке, так как в условиях повышения цен на медь мы оставляем цены прежними!

Создавайте высококачественные и надежные кабельные системы на оборудовании самого известного бренда в мире по самым выгодным ценам! Увеличивайте продажи, зарядившись энергией PowerSUM! Ваши проекты в полной безопасности, так как линейка СКС PowerSUM представлена в полном объеме на складе CompTek в Москве.

Бренд СКС SYSTIMAX – непревзойденный мировой лидер на рынке СКС, доказавший свое преимущество по качеству, надежности, эстетике дизайна, значительному опережению стандартов по передаче данных и соответствию требованиям даже самых притязательных заказчиков.

Присутствуя на рынке России уже более 25 лет, СКС PowerSUM исправно служит в банковских системах, у операторов связи, в государственных учреждениях и обычных офисах по всей территории России. СКС PowerSUM идеальна для использования в инсталляциях, где требуется высококачественная и надежная кабельная система при отличном балансе цены и качества и со склада в Москве.

Создайте высококачественные и надежные кабельные системы по самой выгодной цене на рынке СКС!

Срок действия программы продлен до 30 июня 2021 г.

Узнать о COMMSCOPE больше

Принять участие в акции просто - при размещении заказа укажите пароль: «Акция PPP».
Эта пометка обеспечит вам доступ к специальным ценам

Подробнее: systimax@comptek.ru


Другие новости Commscope:

  • 26 ноября 2021 г.

    Технология подачи электропитания по кабельной проводной сети Ethernet (PoE) появилась в 2003 году и стала применяться для подключения все более широкого спектра устройств. Успех ее связан с рядом несомненных преимуществ, таких как снижение расходов на инсталляцию и улучшенный контроль за устройствами для более эффективного управления. Совмещение в единой кабельной системе функций подачи электропитания и передачи информации упрощает реализацию универсальной интеллектуальной инфраструктуры.

  • 25 ноября 2021 г.

    Продукт CommScope под названием imVision предназначен для автоматизированного управления сетью – решение дает критически важную информацию о состоянии устройств и позволяет оптимизировать сеть

  • 16 ноября 2021 г.

    Центр обработки данных (ЦОД) предъявляет к кабельной инфраструктуре чрезвычайно высокие требования, вызванные необходимостью обеспечивать скорость передачи данных до 400 Гбит/с (и на подходе 800G) при минимальных задержках сигнала. Отвечая запросам рынка, CommScope предлагает как оптоволоконное оборудование, так и новейшие принципы построения кабельной разводки для дата-центров.