Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Решения Canovate для СКС

canovate

Компания Canovate – производитель оборудования для построения линий связи, Дата-Центров и Структурированных кабельных систем (СКС), основана в 1979 году двумя братьями - Джаном Гюром (Can Gür) и Озджаном Гюром (Özcan Gür) как компания, специализирующаяся на научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработках в электронике. На российском рынке компания Canovate известна, прежде всего, как производитель качественных шкафов и стоек - телекоммуникационных, серверных и для наружного размещения оборудования.

Для обычных офисных и производственных кабельных систем Canovate имеет все необходимые компоненты – медные витопарные и оптические кабели, кроссовые панели разного предназначения, информационные розетки и аксессуары, шнуры (патч-корды) всех категорий и классов.

Линейки продукции СКС Canovate по меди превосходят требования стандартов для Категорий 6 и 6А в экранированном и неэкранированном вариантах. Каналы, построенные на элементной базе Категории 6, позволяют обеспечивать скорость передачи данных до 5Гбит/сек (протокол 5GBASE-T). А каналы Категории 6А позволяют обеспечить передачу данных на скоростях 10Гбит/сек и выше.

Медные СКС выполняются как на стандартных (укомплектованных) кроссовых панелях высотой 1U и 2U, так и на наборных (модульных).

Информационные розетки Canovate выполнены в самом распространенном форм-факторе KeyStone, что позволяет использовать не только собственные аксессуары для установки на рабочих местах пользователей, но также и сторонних производителей.

Компания специализируется на производстве оптических кабелей самого разного состава и предназначения, с волокном от самого простейшего многомодового Класса OM1 до одномодового OS2. Самыми популярными вариантами оптических кабелей в последнее время стали Классы OM4 и OM5 в многомодовом исполнении с ядром 50мкм и OS2 в одномодовом с ядром 9,0мкм, включая решения ULL (Ultra Low Loss). По варианту прокладки имеются внутренние (для прокладки внутри зданий), внешние (для прокладки в кабельной канализации, траншеях и на линиях опор ЛЭП) и универсальные для прокладки внутри и вне помещений.

Построение стандартных ЦОДов в последнее время требует надежных претерминированных решений, которые также имеются в портфолио СКС Canovate.

Кроссовые оптические панели стандартной и высокой плотности позволяют обеспечить плотность на 1U до 96 и 144 LC соединений соответственно. Претерминированные кассеты обеспечивают подключение MPO или MTP-коннекторов любого варианта «гендерности» от 12 до 24 волокон на соединение.

Гарантийные обязательства Canovate

Компания Canovate предоставляет два вида гарантий для своей продукции в линейке СКС. Первая часть гарантии связана с текущими продажами оборудования. На любое оборудование, произведенное под маркой Canovate и проданное официально через дистрибьютора в регионе, предоставляется гарантия на 2 года.

Гарантия производителя на правильно спроектированные и смонтированные СКС Canovate® силами сертифицированных проектировщиков и монтажников компаний-партнеров по СКС Canovate распространяется на 25 лет.

Гарантийные обязательства по СКС Canovate включают:

  • 25-летнюю Гарантию на все компоненты системы
  • 25-летнюю Гарантию на Permanent Link и Channel
  • 25-летнюю Гарантию работоспособности протоколов и приложений (включая все скоростные протоколы SAN и LAN) с указанием расстояний и допустимых конфигураций трактов (количество соединений)

Гарантийный сертификат Canovate выдается конечному заказчику после положительного решения комиссии по сертификации, в которую заявки направляют компании-Партнеры Canovate.

На всю продукцию СКС Canovate имеются региональные и европейские сертификаты качества и пожарной безопасности. В ближайшее время будет произведена аналогичная работа по сертификации продукции Canovate в России.

Бренд СКС Canovate хорошо известен в мире. Продукция поставляется в более чем 90 стран мира. У компании имеются представительства в Европе, Азии, Америке.

Больше полезной информации о шкафах и стойках Canovate можно найти на сайте производителя CANOVATE