Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Cisco Partner Day Russia

6 апреля 2021 г.cisco
Cisco

Уважаемые партнеры!

Совсем скоро состоится наше онлайн-мероприятие Cisco Partner Day Russia, где мы поделимся итогами года, расскажем о планах и перспективах, вспомним, чего добились вместе с вами!

Уже сейчас мы активно готовимся к нашей встрече - репетируем выступления и учимся азам работы перед камерой, чтобы она прошла живо и интересно, несмотря на онлайн-расстояние.

Cisco Partner 1 Cisco Partner 2

В этом году для Cisco Partner Day Russia мы выбрали смелое название «Цифровая экспансия», поэтому будьте уверены, что информации будет много, и она удивит вас. Процесс трансформации не остановить, цифровая экспансия уже началась.

Особенностью трансляции станет наша открытость. Команда Cisco готова отвечать в прямом эфире на все ваши вопросы, а также напомним, что мы приготовили вполне реальные подарки за участие в интерактивах.

Эфир начнется 21 апреля в 14:00 (по московскому времени).

Регистрируйтесь уже сейчас, чтобы не пропустить самое интересное! Напоминаем, что регистрация закрывается 19 апреля.

Cisco Partner Day Russia
Дата: 21 апреля 2021 (среда)
Время: 14:00 МСК
Регистрация

До встречи!


Другие новости Cisco:

  • 21 апреля 2021 г.

    21 апреля команда Cisco проведет мероприятие в онлайн-формате на сайте www.ciscopartnerday.ru Программа и состав спикеров сформированы. Спешите присоединиться - регистрация на Cisco Partner Day Russia будет закрыта 19 апреля.

  • 20 апреля 2021 г.

    20 апреля Константин Грибах, консультант по технологиям Cisco, расскажет об основных новостях по продуктам, входящим в CSR14 и о ближайших планах дальнейшего развития решения. Семинар адресован техническим специалистам в компаниях-партнерах.

  • 13 апреля 2021 г.

    Cisco объявляет о доступности для заказа в России решения Cisco Secure Access by Duo. Им уже пользуются более 25 тыс. компаний по всему миру, оно дает пользователям возможность защитить свои пароли и регистрироваться в облачных приложениях с помощью ключей безопасности и биометрических средств, встроенных в современные ноутбуки и смартфоны.