Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

CompTek объявляет о начале сотрудничества с компанией Fanvil

6 июня 2022 г.fanvil

CompTek (входит в группу ЛАНИТ) сообщает о заключении дистрибуторского соглашения с одним из ведущих мировых производителей оборудования и решений для IP-коммуникаций - компанией Fanvil. CompTek будет продвигать решения и оборудование вендора через свою партнерскую сеть.

Расширение продуктового портфеля CompTek стало логичным шагом в современных условиях. В последнее время на корпоративном телекоммуникационном рынке значительно вырос спрос на решения в доступной ценовой категории от производителей, подтвердивших свою надежность и готовность сотрудничать. Интеграторам необходимо реализовывать долгосрочные проекты, вписываясь в бюджеты заказчиков, не теряя при этом ни в функционале, ни в качестве решений.

Fanvil, входящая в пятёрку ведущих мировых производителей VoIP-решений, как никто другой соответствует этим критериям. Китайская компания уделяет серьезное внимание инновациям и развитию функционала, что неоднократно отмечалось различными наградами отраслевых выставок и изданий. Высочайшее качество передачи голоса и изображения, обширные функциональные возможности оборудования, простота в настройке и эксплуатации, полное соответствие стандартам, совместимость с оборудованием ведущих мировых производителей и разумная ценовая политика позволили занять Fanvil одно из лидирующих мест на рынке решений для IP-коммуникаций.

«Для нас всегда было важно предлагать высокотехнологичные решения, осуществляя value add, - прокомментировал событие Игорь Чиж, руководитель направления VoIP. - Имея в портфеле продуктовые линейки Fanvil, мы сможем расширить этот бизнес в более экономичном ценовом сегменте, что поможет нашим партнёрам получить конкурентное преимущество, используя недорогие, но функциональные и надежные VoIP- и видеотелефоны Fanvil вместе с уже предлагаемыми нами IP-PBX, VoIP- шлюзами и SBC других производителей».

«Новый дистрибутор - это окно возможностей. Мы рады, что теперь на рынке России нашу продукцию будет представлять такая компания, как CompTek. Fanvil разрабатывает и производит высококлассные решения в области аудио- и видеотелефонии, а также устройства мира IoT. В сочетании с великолепным уровнем технических компетенций, удобным сервисом, быстрыми условиями доставки и другими преимуществами CompTek мы уверены, что завоюем сердца новых интеграторов, государственных заказчиков и других клиентов в самые короткие сроки», - отметил маркетинг-менеджер Fanvil в России и СНГ Григорий Лямин.