Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

ZRJ – новое имя на российском рынке

ZRJ
Comptek - ZRJ – новое имя на российском рынке

CompTek рад представить своим партнерам компанию ZRJ – китайского производителя, который занимается созданием передовых технологий для сетей передачи данных. Общими чертами продукции ZRJ являются высокое качество, надежность и современные технологии, что делает ее оптимальным выбором для различных организаций и предприятий, стремящихся построить эффективные и надежные сети передачи данных.

Компания предлагает широкий спектр продуктов - коммутаторы уровня доступа, агрегации, ядра, (также доступны решения на китайских чипсетах), контроллеры, точки доступа (внутренние и внешние). Есть обширная линейка индустриальной коммутации и коммутаторы SMB, система управления, которая может управлять коммутаторами, точками доступа и контроллерами. Активно ведется развитие серверного направления.

Компания ZRJ успешно продолжает развивать свою деятельность на международном уровне и делает основной фокус на долгосрочное стратегическое сотрудничество с системными интеграторами с целью установления взаимовыгодных отношений. Такой подход позволяет компании уверенно занимать свою нишу на мировом рынке и обеспечивать стабильный рост и развитие бизнеса.

Компания ZRJ уделяет большое внимание взаимодействию с партнёрами и заказчиками. Система работы через дистрибьюторов позволяет ZRJ эффективно поставлять продукцию и обеспечить широкий охват рынка. ZRJ также предоставляет систему защиты проектов и базовую гарантию на все оборудование в течение 3 лет.

Сервисный центр ZRJ в России - это ещё одно значимое преимущество компании, позволяющее обеспечить клиентам быстрое и качественное обслуживание. Специалисты компании готовы помочь с любыми вопросами и проблемами, связанными с оборудованием ZRJ, обеспечивая надёжность и безопасность в работе с техникой. Все это делает ZRJ надёжным и инновационным партнёром для тех, кто ценит качество и профессионализм.


Другие новости ZRJ: