Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Прошел год, и мы еще более приблизились к будущему

20 апреля 2016 г.systimax

Компания CommScope раскрывает итоги деятельности 2015 года. Мы публикуем несколько выдержек из сообщений ключевых персон компании, а полностью 176 страничный доклад доступен по ссылке.

Рик Аспан

«Почти невозможно односложно подвести годовые итоги, тем не менее, такое слово существует и для компании CommScope: 2015 год можно охарактеризовать словом «более». В прошлом году мы за $3 миллиарда приобрели бизнес-единицу Broadband Network Solutions компании TE Connectivity. Тем самым мы преобразовались, создали еще более сильную компанию глобального масштаба, и теперь у нас больше инноваций, больше решений для наших клиентов», – говорит Рик Аспан (Rick Aspan), вице-президент по корпоративным коммуникациям компании CommScope.

Эдди Эдвардс

«Мы находимся на ранних стадиях крупных преобразований сетевой инфраструктуры вследствие роста клиентских устройств – смартфонов и связанных с ними таких понятий, как социальные сети, медиа, мобильность, видеотрафик, а также с развитием технологий – это облачные сети, беспроводный стандарт 5G, интеллектуальные здания, виртуализация, интернет вещей», – резюмирует богатый событиями год Эдди Эдвардс (Eddie Edwards), президент и главный исполнительный директор компании.

Рэнди Креншоу

«В последние три года мы приложили много усилий, но «путешествие» еще далеко от завершения. Тем не менее, мы сделали много, в том числе провели значительные изменения в организационной структуре, осуществили преобразования в области HR и системе начисления заработной платы, оптимизировали продуктовую линейку, поработали над брендингом в целом и осуществили ряд других преобразований», – сообщает Рэнди Креншоу (Randy Crenshaw), исполнительный вице-президент и операционный директор.

Дэвид Редферн

«Количество потребляемых данных продолжает расти впечатляющими темпами. Оптоволокно является наиболее эффективной средой для быстрой и надежной передачи больших объемов данных. Мы видим, что волокно позволят реализовать лучшие технологии, увеличить пропускную способность сети и удовлетворить растущие потребности как сегодняшнего, так и завтрашнего дня», – говорит Дэвид Редферн (David Redfern), вице-президент, руководитель сетевого направления.

Бен Кардвелл

«Сеть используется для транспортировки широкого спектра данных, начиная от трафикоемких, критичных к задержкам приложений медицинской визуализации до низкоскоростных данных телеметрии. Важно заметить, что сеть не должна испытывать при этом ограничения на количество соединений, которых, например, в беспроводной сети буквально бесконечное множество», – отмечает Бен Кардвелл (Ben Cardwell), вице-президент, руководитель сегмента мобильных решений.

Сводная таблица финансовых показателей находится ниже, но доклад интересен и в качестве маркетингового исследования, поскольку в нем приводится ряд показателей развития ИТ-отрасли с экстраполяцией до 2020-21 года.

Источник: http://ru.commscope.com/Blog/A-Year-of-More-and-More-for-the-Future


Другие новости Systimax:

  • 3 апреля 2017 г.

    Компании CompTek и концерн COMMSCOPE продлевают срок действия акции со специальными ценами на линейку Категории 5Е COMMSCOPE SYSTIMAX до 30 июня 2017 г.

  • 22 апреля 2016 г.

    Кабель на основе многомодового волокна (ММВ) – это «рабочая лошадка» магистралей ЛВС и сетей центров обработки данных, поскольку он обеспечивает самую низкую стоимость высокоскоростной передачи данных на характерные для таких инфраструктур расстояния.