Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Вебинар Teltonika Networks «Удалённая Система Управления (RMS)»

26 марта 2020 г.teltonikaсеминар

Уважаемые коллеги!

Мы приглашаем Вас присоединиться к Первому Вебинару Teltonika Networks, а вы, в свою очередь, можете приглашать своих клиентов. В этот четверг – 26-го марта в 11:00 по литовскому времени (GMT +2) состоится первый Teltonika Networks Вебинар. Длительность ~ 45 минут.

Тема – Удалённая Система Управления (RMS)

Вебинар будет вести Марюс Навицкас (руководитель отдела операционного маркетинга Networks). Во время вебинара все приглашённые смогут задать возникшие вопросы, а мы на них с удовольствием ответим.

Вы можете присоединиться к Вебинару по ссылкам:
https://teltonika.zoom.us/webinar/register/WN_CH02olMXSAy9kgiLrGzMNw
https://www.linkedin.com/posts/teltonika-networks_iot-rms-remotemonitoring-activity-6647767826520174592-UThA


Другие новости Teltonika:

  • 19 августа 2020 г.

    Teltonika TST100 — решение для кикшеринга (система краткосрочной аренды самокатов) — обеспечит контроль и отслеживание электросамокатов, а лаконичный дизайн и доступный способ монтажа никак не испортят внешний вид, а тем более впечатление от поездки

  • 18 мая 2020 г.

    Teltonika Networks анонсировала выпуск высокопрочного промышленного коммутатора TSW100 для профессионального применения при высокой пропускной способности, одновременно обеспечивающий и надёжную передачу данных, и электропитание. Оборудование доступно по предзаказу.

  • 19 марта 2020 г.

    Глобальная вспышка коронавируса (COVID-19) в начале 2020 года вызвала неизбежные проблемы в мировой экономике. Это, несомненно, крупнейший в мире случай, когда все офисы переходят в режим «работа на дому», и все это было бы невозможно без важных достижений в области технологий и связи, которые произошли за последние несколько десятилетий. Однако, даже при достаточном распространении широкополосной и сотовой связи, компании должны предпринимать дополнительные шаги, чтобы убедиться, что их сотрудники не только подключены к Интернету, но и используют надежное оборудование.