Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Cambium Networks интегрирует технологию Terragraph в беспроводную систему cnWave диапазона 60 ГГц

cambium

Будущие сети 60 ГГц Cambium Networks, предназначенные для организации гигабитной связи в городских районах, будут использовать технологию Terragraph Connectivity от Facebook.

В феврале 2019 года компания Cambium Networks объявила о том, что совместно с Facebook работает над созданием высокоскоростных решений с использованием технологии Terragraph. Эта технология будет встроена в будущую систему cnWave, работающую в диапазоне частот, которая обеспечит беспроводные гигабитные линии связи в городских районах.

«Мы рады сотрудничеству с Cambium Networks, поскольку производитель разрабатывает высокоскоростные сети на основе технологии Terragraph, – сказал Дэн Рабинович (Dan Rabinovitsj) – вице-президент Facebook по системам связи. – Мы сотрудничаем с Terragraph и нашими партнерами по данному кругу вопросов для решения задачи увеличения пропускной способности городских сетей, что позволит операторам развертывать и масштабировать экономически выгодные гигабитные беспроводные сети».

«Компания Cambium Networks рада присоединиться к Facebook и их миссии по внедрению новых технологий по расширению беспроводных сетей связи и повышения скорости передачи данных, – сказал Атул Бхатнагар (Atul Bhatnagar) – президент и исполнительный директор Cambium Networks. – Мы верим, что 60 ГГц-решения со встроенной отказоустойчивой технологией Terragraph позволят обеспечить пользователям быстрое и экономичное подключение на участке последней мили, а также дадут возможность увеличить пропускную способность сетей доступа и предоставить конечным пользователям более широкий набор приложений».

«Cambium Networks вложила значительные средства в исследования и разработки с тем, чтобы создать Multi-user-MIMO 14×14 что позволяет компании внедрять инновации в спектре на 60 ГГц, – говорит Рохит Мехра (Rohit Mehra), вице-президент IDC по сетевым инфраструктурам. – Сочетание беспроводных инноваций Cambium Networks с технологией Terragraph от Facebook и его способностью успешного доведения продуктов до конечных пользователей, дает потребителям возможность использования эффективных и надежных беспроводных MESH-сетей».

О cnWave

cnWave – новое семейство беспроводных решений Cambium Networks. Это компактные устройства V-band диапазона (60 ГГц), которые легко встраиваются в уличную инфраструктуру и способны работать в режиме «точка-точка» (PTP), «точка-многоточка» (PMP) или использоваться в MESH-сетях. Оборудование предназначено для организации широкополосного доступа на участках последней мили и предоставления связи для частных абонентов, предприятий, многоквартирных жилых комплексов, а также для построения сетей видеонаблюдения, публичного Wi-Fi, бекхолов для 4G/5G сетей.

Источник: https://www.cambiumnetworks.com/blog/cambium-networks-to-integrate-terragraph-into-cnwave-60-ghz-wireless-system


Другие новости Cambium:

  • 15 марта 2019 г.

    Коллеги, предлагаем вашему вниманию статью, которая познакомит читателей с беспроводными решениями Cambium Networks в области дорожного строительства. Данные решения позволяют создавать системы связи в проектах Smart Highway – Умные дороги и Intelligent Transportation Systems (ITS) – Интеллектуальные транспортные системы.

  • 13 февраля 2019 г.

    Коллеги, предлагаем вам ознакомится с удачной реализации проекта по развёртыванию wi-fi сети на горнолыжном курорте в Альпах.