Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

ePMP дает беспроводным операторам «нечестное» конкурентное преимущество

8 ноября 2019 г.cambium

Автор: Дерек Андервуд (Derek Underwood) вице-президент Cambium Networks по продажам в Северной Америке

С недавним запуском третьего поколения оборудования ePMP клиенты Cambium Networks почувствовали беспрецедентную производительность, масштабируемость и надежность своих сетей. Внедрение MU-MIMO с экономической точки зрения еще больше отделило платформу ePMP от своих конкурентов. В мире, где спектр ограничен, уровни помех высоки, а требования к пропускной способности выше, чем когда-либо, компания Cambium начала пилотную эксплуатацию оборудования серии ePMP 3000.

ePMP3k (или ePMP 3000) в реальных условиях

В связи с обновлением платформы до ePMP 3000 клиенты Cambium Networks видят значительное увеличение пропускной способности и отмечают простую масштабируемость точек доступа. Учитывая большие инвестиции, направленные операторами связи на инсталляцию продуктов ePMP предыдущих поколений, Cambium Networks сделала всё для защиты своих клиентов, обеспечив обратную совместимость оборудования. Эта философия – «не бросать своих клиентов» – позволяет тысячам заказчиков воспользоваться преимуществами модернизации точек доступа при одновременной миграции абонентских модулей. Результаты проведенной работы налицо.

Мэтт Ларсен (Matt Larsen), компания Vistabeam: «Мы наблюдаем увеличение производительности, переходя с ePMP 1000 на ePMP 2000, а затем на ePMP 3000. Ранее у нас были точки доступа, которые мы перестали продавать, но теперь можем снова пустить в оборот для новых клиентов».

А вот что сказал другой провайдер услуг беспроводного доступа о своем опыте перехода на ePMP 3000.

Джузеппе Соччи (Giuseppe Socci), компания Dimensione: «Мы начали использовать оборудование ePMP 3000 около шести месяцев назад с бета-тестирования. Сейчас у нас более 25 точек доступа ePMP 3000, но на данный момент я не могу сказать, каков будет предел, поскольку мы еще в процессе развития сети. Мы уже построили несколько секторов, которые обслуживают 40 клиентов, использующих каналы шириной 20 МГц».

Видео инсталляции оборудования ePMP 3000 компанией Dimensione

Согласитесь, не часто можно услышать, как клиенты говорят, что им не удалось найти ограничения! По сравнению с устройствами предыдущего поколения, продукты ePMP 3000 обеспечивают лучшую в отрасли пропускную способность и дают пятикратный прирост производительности. С новым поколением оборудования серии ePMP операторы беспроводной связи получают возможность расширения своих сетей по мере развития потребностей своих клиентов.

Дополнительную информацию о способах поддержки компанией Cambium Networks провайдеров беспроводных услуг можно найти по ссылке.

Источник: https://www.cambiumnetworks.com/blog/epmp-is-giving-wisps-an-unfair-competitive-advantage-in-the-market


Другие новости Cambium:

  • 26 июля 2019 г.

    CompTek вместе с партнерами – компаниями Ростелеком и Инлайн Телеком Солюшнс - получил награду за реализацию одного из крупнейших проектов по оснащению Hospitality объектов оборудованием Wi-Fi на базе решений cnPilot

  • 15 июля 2019 г.

    Раймонд де Грааф, старший вице-президент по операциям компании Cambium Networks, делится личным опытом по взаимодействию с провайдером Baja Networks в городе Энсенада (Мексика). Задача - предоставление фиксированной беспроводную широкополосной связи с большей пропускной способностью