Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Cisco Partners BootCamp

10 декабря 2018 г.cisco

В подмосковном отеле «Hilton Новая Рига» состоялось совместное мероприятие компаний Cisco и CompTek для менеджеров по продажам «Cisco Partners BootCamp». Участники двухдневного тренинга смогли получить первоклассную профподготовку и прокачали навыки продаж, проанализировали успешные стратегии на примере реальных проектов, узнали секреты экспертов и поняли, какие тактические шаги в работе с клиентами важно предпринять уже сегодня.

Сплав живого общения и реального опыта, изучение успешных кейсов и обсуждение собственных ресурсов и преимуществ, бизнес-игра, открывающая тайные пружины мотивов и поступков, изучение типов существующих заказчиков, – все это пошло в копилку личного опыта и стало залогом будущих побед.


Другие новости Cisco:

  • 31 марта 2020 г.

    В рамках своего образовательного проекта Cisco предлагает детально разобраться в самой современной и продвинутой сети для центров обработки данных Cisco ACI вместе с экспертами компании. Вебексы будут проходить ежедневно с 30 марта по 3 апреля 2020 г. с 10-00 до 12-00 по московскому времени. Присоединяйтесь!

  • 30 марта 2020 г.

    Компания Cisco рассказала о новых возможностях своих решений для совместной работы. Так, впервые в России журналистам были представлены новые Webex-устройства на основе искусственного интеллекта, а также Cisco Webex Assistant for Webex Meetings – первый цифровой помощник проведения совещаний для корпоративного рынка, который автоматически распознает речь и по окончании встречи формирует перечень дальнейших необходимых действий («минутки»).

  • 27 марта 2020 г.

    Новость появилась в блоге Чака Роббинса, генерального директора компании Cisco Systems: «Мир ежедневно меняется, и это чувствуют на себе и бизнес, и правительства, и каждый житель планеты. В нашу динамичную и напряженную жизнь ворвалась пандемия коронавируса COVID-19, и мы стремимся помогать преодолевать трудности всем, кого она коснулась».