Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Cisco: отчет «Безопасность электронной почты: что изменилось?»

16 сентября 2019 г.cisco

На сайте Cisco https://www.cisco.com/c/ru_ru/products/security/security-reports.html размещен очередной отчет из серии материалов, посвященных информационной безопасности. В отчете «Безопасность электронной почты: что изменилось?» рассматриваются вопросы защиты пользователей от фишинга, компрометации деловой переписки и других атак на электронную почту. Эта проблема по-прежнему остается одной из сложнейших задач для организаций.

Ознакомиться с данным отчетом, а также с другими исследованиями по информационной безопасности, подготовленными и опубликованными Cisco на сайте, вы можете в архиве отчетов: https://www.cisco.com/c/ru_ru/products/security/security-reports.html#~more-reports


Другие новости Cisco:

  • 4 февраля 2020 г.

    Компания анонсировала инновации, которые сделают деловые встречи и переговоры более эффективными. Так, новый функционал Cisco Webex Assistant for Webex Meetings на основе искусственного интеллекта (ИИ) понимает голосовые команды и превращает слова в кладезь полезной цифровой информации. В основе этой инновации лежит технология недавно приобретенной Cisco компании Voicea.

  • 3 февраля 2020 г.

    Cisco представила операционную модель, которая объединяет прикладные и инфраструктурные подразделения, предлагает полную прозрачность и анализ операций и делает возможным автоматизированный поиск неисправностей в реальном времени, обеспечивая оптимальное функционирование приложений.

  • 30 января 2020 г.

    Cisco упростила инфраструктуры, включающие оборудование разных производителей, множество источников данных и производственных объектов, предложив простые решения кибербезопасности Интернета вещей, которыми можно управлять на любом из шлюзов, коммутаторов или маршрутизаторов Cisco, и объединив сквозную информационную безопасность с упрощенным управлением данными.