Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Вебинар Cisco «PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра»

21 ноября 2019 г.cisco

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на менеджеров по продажам, вендор менеджеров, специалистов отдела закупок в компаниях-партнерах.

Описание:

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Докладчик: Виталий Ганжа
Когда: вторник, 03 декабря 2019 г., 11-00 - 12-00
Место проведения: Webex
Уровень сессии: базовый (foundation)

Данный семинар является частью программы виртуальных семинаров для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW). Семинары проходят на русском языке. В рамках PIW планируются как технические семинары, так и семинары,посвященные партнерским программам и инструментам, а также семинары, рассчитанные на специалистов по продажам. Средняя продолжительность – 1 - 1,5 часа.

Регистрация

Другие новости Cisco:

  • 4 февраля 2020 г.

    Компания анонсировала инновации, которые сделают деловые встречи и переговоры более эффективными. Так, новый функционал Cisco Webex Assistant for Webex Meetings на основе искусственного интеллекта (ИИ) понимает голосовые команды и превращает слова в кладезь полезной цифровой информации. В основе этой инновации лежит технология недавно приобретенной Cisco компании Voicea.

  • 3 февраля 2020 г.

    Cisco представила операционную модель, которая объединяет прикладные и инфраструктурные подразделения, предлагает полную прозрачность и анализ операций и делает возможным автоматизированный поиск неисправностей в реальном времени, обеспечивая оптимальное функционирование приложений.

  • 30 января 2020 г.

    Cisco упростила инфраструктуры, включающие оборудование разных производителей, множество источников данных и производственных объектов, предложив простые решения кибербезопасности Интернета вещей, которыми можно управлять на любом из шлюзов, коммутаторов или маршрутизаторов Cisco, и объединив сквозную информационную безопасность с упрощенным управлением данными.