Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Webex Cisco «PAF – Partner Acceleration Funds»

6 апреля 2021 г.cisco
Cisco PAF

Приглашаем Вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Семинар рассчитан на вендор-менеджеров.

Описание:

Данный вебинар будет посвящен программe соинвестирования PAF. Мы расскажем о новых правилах программы, о преимуществах, которые данная программа дает партнерам для увеличения уже сущестующего бизнеса или для развития новых направлений в бизнесе. Расскажем,  как она помогает увеличивать совместный бизнес с Cisco, какие требования предъявляются к партнеру, как можно принять участие? Уделим внимание активностям, которые можно проводить в рамках программы. Рассмотрим правила и документы, подтверждающие расходы партнера. А также посмотрим, как выглядит инструмент Sire и как подгрузить необходимые отчеты.

Во время семинара Вы сможете задать интересующие Вас вопросы.

Webex Cisco «PAF – Partner Acceleration Funds»
Дата: 15 апреля 2021 г. (четверг)
Время: 11:00 - 12:00 МСК
Докладчик: Екатерина Пастушкова, менеджер партнерских программ
Уровень сессии: базовый (foundation)
Место проведения: Webex
Регистрация

Другие новости Cisco:

  • 21 апреля 2021 г.

    21 апреля команда Cisco проведет мероприятие в онлайн-формате на сайте www.ciscopartnerday.ru Программа и состав спикеров сформированы. Спешите присоединиться - регистрация на Cisco Partner Day Russia будет закрыта 19 апреля.

  • 20 апреля 2021 г.

    20 апреля Константин Грибах, консультант по технологиям Cisco, расскажет об основных новостях по продуктам, входящим в CSR14 и о ближайших планах дальнейшего развития решения. Семинар адресован техническим специалистам в компаниях-партнерах.

  • 13 апреля 2021 г.

    Cisco объявляет о доступности для заказа в России решения Cisco Secure Access by Duo. Им уже пользуются более 25 тыс. компаний по всему миру, оно дает пользователям возможность защитить свои пароли и регистрироваться в облачных приложениях с помощью ключей безопасности и биометрических средств, встроенных в современные ноутбуки и смартфоны.