Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Вебинар «PIW - Обзор специализации Cisco DevNet»

7 сентября 2021 г.ciscoсеминар
PIW - Обзор специализации Cisco DevNet

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на вендор-менеджеров и менеджеров по развитию в компаниях-партнерах.

Во время семинара Вы сможете задать интересующие Вас вопросы.

PIW — VIP 38 — обзор нового периода программы
Докладчик Владимир Баранов, EMEAR VIP Program manager
Уровень сессии: базовый (foundation)
Когда: вторник, 21 сентября 2021 г., 11-00 — 12-00
Место проведения: Webex
Зарегистрироваться

Данный семинар является частью программы виртуальных семинаров для партнеров Cisco — Partner Interactive Webinars (PIW). Семинары проходят на русском языке. В рамках PIW планируются как технические семинары, так и семинары,посвященные партнерским программам и инструментам, а также семинары, рассчитанные на специалистов по продажам. Средняя продолжительность — 1 — 1,5 часа.


Другие новости Cisco:

  • 15 сентября 2021 г.

    23 сентября Надежда Оранская, специалист по работе с партнерами Cisco, и Вадим Полетаев, бизнес-аналитик компании, рассмотрят вопросы взаимодействия с Cisco

  • 13 сентября 2021 г.

    23 сентября команда Enterprise Networking приглашает присоединиться к вебинару, на котором вам помогут разобраться в скрытых и уникальных возможностях сетевых лицензий, покажут, как использовать их функциональность на все 100% и раскроют большой секрет легальной экономии при приобретении лицензионных решений Cisco, а приглашенные гости поделятся своим уникальным опытом расширения возможностей корпоративных сетей за счет полноценного использования DNA лицензий.

  • 12 сентября 2021 г.

    28 сентября Павел Родионов, технический консультант по ИБ Cisco, расскажет о функциональности Cisco Email и Web, их интеграции с другими решениями безопасности Cisco, а также о том, что нового появилось за последней год в этих решениях и как они будут развиваться в будущем.