Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Новости

Вывод по на странице
  • 30 марта 2020 г.
    Cisco представила новые решения, которые делают совместную работу на дому и в офисе еще удобнее

    Компания Cisco рассказала о новых возможностях своих решений для совместной работы. Так, впервые в России журналистам были представлены новые Webex-устройства на основе искусственного интеллекта, а также Cisco Webex Assistant for Webex Meetings – первый цифровой помощник проведения совещаний для корпоративного рынка, который автоматически распознает речь и по окончании встречи формирует перечень дальнейших необходимых действий («минутки»).

  • 27 марта 2020 г.
    Cisco выделяет 225 млн долларов на борьбу с коронавирусом

    Новость появилась в блоге Чака Роббинса, генерального директора компании Cisco Systems: «Мир ежедневно меняется, и это чувствуют на себе и бизнес, и правительства, и каждый житель планеты. В нашу динамичную и напряженную жизнь ворвалась пандемия коронавируса COVID-19, и мы стремимся помогать преодолевать трудности всем, кого она коснулась».

  • 27 марта 2020 г.
    Элизабет Де-Доббелер - новый руководитель партнерской организации Cisco по региону EMEAR

    Компания Cisco анонсировала назначение Элизабет Де-Доббелер (Elisabeth De Dobbeleer) главой партнерской организации по региону EMEAR. Ранее она занимала пост вице-президента и заместителя главного юрисконсульта Cisco. Назначение вступает в силу немедленно.

  • 19 марта 2020 г.
    Уведомление Cisco о сертификации и авторизации Партнеров

    Cisco сообщает о новых сроках и процедуре сертификации, специализации и авторизации.

  • 12 марта 2020 г.
    Исследование Cisco свидетельствует о росте инвестиций в технологии автоматизации и облачной информационной безопасности

    Компания Cisco опубликовала шестой ежегодный отчет CISO Benchmark Report, отражающий отношение к вопросам информационной безопасности 2800 профессионалов из 13 стран. Отчет формулирует 20 рекомендаций на 2020 год, тщательно отобранных по результатам анализа проведенного исследования и предложенных консультационной комиссией директоров по информационной безопасности.

  • 10 марта 2020 г.
    Cisco расширяет портфолио решений для малого бизнеса

    Помогая бизнесу решать технологические задачи и уделять больше времени основной деятельности, Cisco представила пополнения своего портфолио Cisco Designed for Business, соединив возможности машинного обучения, искусственного интеллекта и облачных решений с простотой приобретения, установки и обслуживания.

  • 5 марта 2020 г.
    Cisco упрощает структуру кибербезопасности с помощью новой облачной платформы SecureX

    Cisco представляет облачную платформу кибербезопасности Cisco SecureX, которая радикально упрощает работу со всеми продуктами компании в области информационной безопасности (ИБ) и решает проблему излишней сложности систем, ставшей одной из приоритетных для директоров по кибербезопасности.

  • 4 февраля 2020 г.
    Обновленный Cisco Webex: безопасная совместная работа и искусственный интеллект

    Компания анонсировала инновации, которые сделают деловые встречи и переговоры более эффективными. Так, новый функционал Cisco Webex Assistant for Webex Meetings на основе искусственного интеллекта (ИИ) понимает голосовые команды и превращает слова в кладезь полезной цифровой информации. В основе этой инновации лежит технология недавно приобретенной Cisco компании Voicea.

  • 3 февраля 2020 г.
    Cisco ускорила работу приложений в гибридном многооблачном мире

    Cisco представила операционную модель, которая объединяет прикладные и инфраструктурные подразделения, предлагает полную прозрачность и анализ операций и делает возможным автоматизированный поиск неисправностей в реальном времени, обеспечивая оптимальное функционирование приложений.

  • 30 января 2020 г.
    ITWeek: Cisco предложила комплексную архитектуру ИБ для IIoT

    Cisco упростила инфраструктуры, включающие оборудование разных производителей, множество источников данных и производственных объектов, предложив простые решения кибербезопасности Интернета вещей, которыми можно управлять на любом из шлюзов, коммутаторов или маршрутизаторов Cisco, и объединив сквозную информационную безопасность с упрощенным управлением данными.