Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Вебинар «Distributor Deep Dive: Intelligent and Explainable AI»

14 сентября 2021 г.extremeсеминар

Команда Extreme Networks организует серию вебинаров Distribution Deep Dive. 23 сентября состоится технический веб-семинар «Intelligent and Explainable AI», на котором будут подробно рассмотрены вопросы, связанные с ML / AI, включая демонстрацию ExtremeCloudTM CoPilot. Язык мероприятия английский

Distributor Deep Dive: Intelligent and Explainable AI

We’re excited to announce our Distribution Deep Dive webinar series, keeping you up to date on all things distribution at Extreme Networks!

Our first technical webinar will take a closer look at ML/AI, including a demo of ExtremeCloudTM CoPilot:

  • The different methodologies for AI/ML
  • What CoPilot is actually doing in the background
  • How this will be a game-changer for your resellers

Join us to see for yourself how AI can help your resellers’ customers to easily monitor highly distributed network environments, spot potential network issues early and reduce time spent on network management.

Can’t attend? Register today and we’ll share the recording.

Distribution Deep Dive: Intelligent and Explainable AI
Дата: вторник, 23 сентября 2021 г.
Время: 10:00 UK — 11:00 CET — 13:00 UAE — 17:00 SGT
Зарегистрироваться

Distribution Deep Dive Webinars

Sep 23 — Intelligent and Explainable AI — Register now

Oct 13 — Introduction to the Infinite Enterprise — Register now

Nov 10 — The Heart of the Infinite Enterprise — Register now


Другие новости Extreme:

  • 23 августа 2021 г.

    26 августа состоится ежеквартальное обновление ExtremeCloud IQ . Слушайте новости от лидеров Extreme, узнавайте больше о некоторых ключевых обновлениях и улучшениях для ExtremeCloud IQ, повышайте ценность своего бизнеса, решая общие задачи с партнерами. Смотрите вдохновляющее видео и регистрируйтесь на событие!

  • 19 августа 2021 г.

    19 августа команда Extreme призывает партнеров получить информативный обзор технологических грантов и связанного с ними стимулирующего финансирования, которые доступны в настоящее время. Узнайте больше о возможностях финансирования для облачных технологий и сетевых решений, чтобы помочь своим клиентам получить к ним доступ. Мероприятие проводится на английском языке.