Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Компания F5 помогает глобальным организациям противостоять онлайн-мошенничеству и кибератакам

16 апреля 2015 г.f5

Компания F5 помогает глобальным организациям противостоять онлайн-мошенничеству и кибератакам. Новый Оперативный центр безопасности повышает эффективность, сокращает время реакции и снижает накладные расходы на ИТ за счет предоставления онлайн-ресурсов обеспечения безопасности и оказания поддержки.

Компания F5 Networks (NASDAQ: FFIV) объявила об открытии своего нового Оперативного центра безопасности, который расположен в штаб-квартире компании в Сиэтле и оказывает поддержку заказчикам на облачной платформе для сервисов доставки приложений Silverline: наши высококвалифицированные эксперты по безопасности получают круглосуточный доступ, чтобы в режиме реального времени отслеживать глобальные атаки на уровнях 4-7 модели OSI.

В глобальных организациях внутренние отделы обеспечения безопасности постоянно анализируют угрозы и быстро реагируют на обнаруженное вредоносное ПО и распределенные атаки типа "отказ в обслуживании" (DDoS). Но эффективное противодействие киберугрозам – задача не из легких, учитывая, что управление безопасностью в традиционных и облачных средах весьма запутанное и затратное дело. Кроме того, внутренним отделам безопасности сложно поддерживать актуальность информации о самых последних атаках и мерах защиты. Решить эти проблемы поможет Оперативный центр безопасности F5, чьи высококвалифицированные эксперты по безопасности оказывают услуги организациям, обеспечивая необходимую наглядность, контекст и реагирование на угрозы безопасности. Наша команда аналитиков изучает новые атаки по всему миру и актуализирует информацию о самом последнем вредоносном ПО, атаках нулевого дня и фишинговых атаках, направленных против глобальных организаций.

Основные приемущества оперативного цетра безопасности

Круглосуточный мониторинг и реагирование на угрозы: экспертная команда, вооруженная самыми передовыми технологиями, обеспечивает поддержку, мониторинг и реагирование на угрозы безопасности 365 дней в году.

Эффективное закрытие фишинговых сайтов: вредоносные сайты или зоны сброса закрываются в течение нескольких часов еще до того, как смогут нанести какой-либо ущерб. Актуальная аналитика по глобальным угрозам: постоянный мониторинг угроз мошенничества, анализ рисков безопасности и возможных атак, угрожающих глобальным организациям. Оперативный центр безопасности F5 постоянно получает актуальную информацию из глобальной базы данных F5 по безопасности заказчиков и веб-мошенничеству, а также из надежных ресурсов и других источников по всему миру, а компания F5 передает эту информацию заказчикам.

Обнаружение и смягчение последствий DDoS-атак: обеспечивается доступность сетей во время атаки вместе с круглосуточной возможностью обнаружения и смягчения последствий DDoS-атак.

Анализ вредоносного ПО: обнаружение и защита от изощрённых угроз, в том числе от внедрения вредоносного ПО через веб-сеть, перехвата учетных данных, атак "человек в браузере" (MITB), атак "человек в середине" (MITM), перехвата сеанса, программ для кражи паролей и т.д.

Простая настройка: сервисы Оперативного центра безопасности F5 быстро активируются и дополняют решения F5® WebSafe™, F5® MobileSafe™ и DDoS Protection.

"Защита приложений и корпоративных данных перед лицом всё более совершенных атак – это комплексная и сложная задача. Заказчики развертывают всё больше приложений и сервисов корпоративного уровня в традиционных средах центров обработки данных и облачных инфраструктурах, и поэтому потребность в услугах безопасности ощущается как никогда остро. Весь портфель сервисов безопасности на площадке, в облаке и гибридной среде доступен и управляется через Оперативный центр безопасности, что позволяет нашим заказчикам снизить операционную нагрузку, не ставя под угрозу общую безопасность приложений», - утверждает Джулиан Имс (Julian Eames), исполнительный вице-президент по бизнес-операциям в компании F5.

Международные технологические центры

Оперативный центр безопасности расположен в Международном технологическом центре F5 в Сиэтле. Кроме того, международные технологические центры F5 есть в Лондоне и Нью-Йорке, чтобы заказчики и партнеры могли опробовать, протестировать и убедиться в ценности продуктов F5, а также поработать со многими приложениями, разработанными партнерами компании F5.

Доступность

Сервисы Оперативного центра безопасности F5 на платформе Silverline уже сейчас доступны заказчикам по всему миру. За дополнительной информацией обращайтесь в местный офис продаж компании F5.

О компании F5

Компания F5 (NASDAQ: FFIV) поставляет решения для приложений и помогает организациям гармонично масштабировать облачные инфраструктуры, центры обработки данных, сети связи и программно-определяемые сети (Software Defined Networks, SDN) для успешной доставки приложений и сервисов кому, куда и когда угодно. Решения F5 раздвигают границы использования ИТ за счет открытой и расширяемой технологической среды, а также обширной партнерской экосистемы, объединившей ведущих поставщиков технологий и решений-оркестраторов. Такой подход позволяет заказчикам получить ту модель инфраструктуры, которая лучше всего отвечает их растущим потребностям. Чтобы опережать тренды в сфере облачных технологий, безопасности и мобильности, крупнейшие мировые компании, поставщики услуг, государственные организации и потребительские бренды доверяют компании F5. Дополнительную информацию можно найти на сайте f5.com.

Вы также можете следить за нашими новостями в Twitter (@f5networks) или узнать больше о компании F5, ее партнерах и технологиях на нашей странице в LinkedIn и Facebook.

"F5" и "Silverline" – это товарные знаки или знаки обслуживания компании F5 Networks, Inc. в США и других странах. Все другие упомянутые здесь названия продуктов и компаний могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.


Другие новости F5:

  • 21 мая 2020 г.

    12-14 мая состоялась Ежегодная конференция F5 Agility, посвященная актуальным тенденциям и решениям в сфере доставки приложений, информационной безопасности и автоматизации инфраструктуры. Материалы конференции доступны для ознакомления

  • 5 ноября 2019 г.

    20 ноября компания F5 Networks проведет вебинар «Разворачивайте приложения быстрее и безопаснее с NGINX». Спикеры - Александр Серебряков, старший системный инженер компании, и Дмитрий Тихович, региональный менеджер F5 Networks – расскажут, как сблизить команды DevOps и NetOps при помощи технологий и продуктов NGINX.

  • 16 октября 2019 г.

    24 октября компания F5 Networks проведет вебинар «Как интегрировать безопасность приложений в вашу среду DevOps». Александр Серебряков, старший системный инженер F5, расскажет о способах защиты web- и мобильных приложений от ряда атак, как остановить вредоносных ботов и помочь интегрировать безопасность в конвейеры CI/CD разработки приложений