Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Компания F5 Networks приглашает принять участие в вебинаре 24 июля 2018 г

13 июля 2018 г.f5

Легко масштабируемые сервисы для каждого отдельно взятого приложения (per-app) – это будущее мультивендорных облаков (MultiClouds). С недавно выпущенным продуктом BIG-IP Cloud Edition от F5, организации получили возможность быстро развертывать критичные сервисы приложений и безопасности для каждого запущенного приложения в любом месте. Per-app-решение эффективно применяет автоматизированные сервисы, основанные на политиках на каждом этапе разработки и использования приложений.

Такой подход позволяет владельцам приложений усовершенствовать взаимодействие с NetOps, DevOps и SecOps в рамках используемых agile-методологий, и, в конечном счете, значительного улучшить производительность, доступность и безопасность всех приложений.

На этом webinar мы обсудим:

  • Самостоятельное развертывание для команды разработчиков приложений с помощью использования встроенных и настраиваемых шаблонов
  • Per-app-аналитика и отслеживание «здоровья» приложений, производительности и безопасности
  • Автоматическое, основанное на политиках, масштабирование - добавление дополнительных per-app-сущностей.
Дата вебинара: Вторник, 24 июля 2018 г.
Время проведения: 13:00 - 14:00 (время московское).
Наш эксперт: Matthew Prickett, системный инженер; Joe Dotson, региональный менеджер по маркетингу.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться

Другие новости F5:

  • 27 марта 2018 г.

    Компания F5 Networks рада пригласить Вас на ежегодный форум «F5 Day», который состоится 27 марта в московском отеле «Radisson Blu Belorusskaya». Мероприятие будет нацелено на руководителей ИТ и ИБ-отделов компаний, технических экспертов, а также всех тех, кто интересуется технологиями F5 Networks.

  • 4 апреля 2017 г.

    30 марта в Москве, в отеле «Radisson Blu Belorusskaya» прошла конференция F5 Solution Days, собравшая более 100 представителей IT-компаний.