Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

В рядах Ruckus Unleashed пополнение!

11 февраля 2016 г.ruckuswireless

Мы рады сообщить, что линейка точек доступа Ruckus Unleashed, поддерживающих стандарт 802.11ac, расширена до 5 моделей! Помимо уже зарекомендовавших себя ZoneFlex R500 и R600, построение Wi-Fi сети без отдельного аппаратного контроллера на базе архитектуры Unleashed теперь возможно с использованием:

  • Unleashed T300 и T301 – всепогодные точки доступа Zoneflex
  • Unleashed R310 – комнатная точка доступа Zoneflex

Все точки доступа в линейке Unleashed, за исключением R310, с этого момента будут поддерживать запатентованную Ruckus технологию SmartMesh™ Networking, избавляющую от необходимости проводного подключения точек доступа в тех местах, где провести Ethernet кабель затруднительно или вовсе невозможно. Кроме того, все точки доступа Unleashed поддерживают базовые протоколы SNMP, упрощая мониторинг и управление элементами сети.

Стандартные версии точек доступа серий T300 и R310 могут быть модернизированы до версии Unleashed методом обновления прошивок через портал Ruckus Support. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в этом случае необходимо приобретение нового контракта на поддержку.


Другие новости Ruckus:

  • 5 декабря 2019 г.

    Терри Чау (Thierry Chau), директор Ruckus по направлениям «Стратегические партнеры и общественные мероприятия» рассказывает об особенностях построения беспроводных сетей в местах проведения массовых мероприятий, на аренах и стадионах.

  • 26 ноября 2019 г.

    Стенли Винье (Stanley Vignier) – системный инженер CommScope – рассказывает о проблемах внедрения интернета в государственных и военных ведомствах.

  • 8 ноября 2019 г.

    Вернон Шур (Vernon Shure) – менеджер по маркетингу систем безопасности Ruckus, рассказывает о методах противодействия хакерским атакам и защите беспроводного доступа от компании Ruckus.