Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Новая точка доступа Ruckus ZoneFlex R310

30 марта 2016 г.ruckuswireless

Ruckus представляет новую двухдиапазонную точку доступа внутреннего исполнения ZoneFlex R310, которая развивает серию беспроводного оборудования начального уровня, дополняя имеющуюся в линейке модель R300. Теперь становится доступным к заказу устройство стандарта 802.11ac, и у потребителей появляется возможность строить сети класса домашнего офиса. Данное предложение может быть полезно и представителям малого и среднего бизнеса.

Безусловно, сохраняются все родовые черты производителя, в первую очередь, технология адаптивных антенн BeamFlex, благодаря которой удается дополнительно увеличить соотношение сигнал-шум на 4 дБ и снизить уровень собственных помех на 10 дБ.

Точка поддерживает до 100 клиентских устройств или 30 VoIP-абонентов. Скорость доступа в радио – до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц. Точка доступа имеет, если так можно выразиться, наладонный форм-фактор и в целом повторяет округлый дизайн ранее разработанной 700-й серии. Под корпусом находится традиционно развитая антенная система и гигабитный порт для реализации заявленных и, самое главное, предсказуемых скоростей.

Источник: www.ruckuswireless.com/products/access-points/zoneflex-indoor/zoneflex-r310


Другие новости Ruckus:

  • 5 декабря 2019 г.

    Терри Чау (Thierry Chau), директор Ruckus по направлениям «Стратегические партнеры и общественные мероприятия» рассказывает об особенностях построения беспроводных сетей в местах проведения массовых мероприятий, на аренах и стадионах.

  • 26 ноября 2019 г.

    Стенли Винье (Stanley Vignier) – системный инженер CommScope – рассказывает о проблемах внедрения интернета в государственных и военных ведомствах.

  • 8 ноября 2019 г.

    Вернон Шур (Vernon Shure) – менеджер по маркетингу систем безопасности Ruckus, рассказывает о методах противодействия хакерским атакам и защите беспроводного доступа от компании Ruckus.