Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Brocade и Ruckus Wireless – слияние завершено

20 июля 2016 г.ruckuswireless

27 мая 2016 года в Сан-Хосе (Калифорния) компания Brocade объявила о том, что завершена сделка по приобретению Ruckus Wireless. Это важный шаг в стратегическом развитии компании Brocade, который позволит ей ответить на постоянно растущие требования цифровой эры. В результате слияния и обмена акциями компания Ruckus стала дочерней компанией Brocade.

Сделка расширяет портфель компании Brocade, которая обладает лидирующими позициями на рынке хранения данных и решений для IP-сетей и теперь добавляет к ним спектр высокопроизводительных беспроводных аппаратных и программных продуктов. Беспроводные технологии являются одним из важнейших средств доступа в современных архитектурах связи и станут естественным продолжением передовых технологий Brocade, базирующихся на средствах виртуализации, сетевой аналитики и мобильных решений.

Рост мобильности ведет к экспоненциальному росту подключенных устройств и передаваемых данных, что влечет за собой необходимость обработки большого количества аналитики и увеличения требований сетевой безопасности. Объединенный опыт двух компаний обеспечит им лидерские позиции в областях беспроводных решений операторского класса, виртуализации пакетного ядра (Evolved Packet Core), облачных вычислений и сетевой видимости, что станет катализатором взрывной стратегии мобильности, которую Brocade объявила в феврале этого года. Это также позволит компании предоставить масштабируемые решения и обеспечить поддержку таких технологий, как OpenG™, услуги сетей пятого поколения (5G), Интернета вещей (IoT) и организации среды умного города.

«Объединенная компания сможет сфокусироваться на инновациях и разрабатывать лучшие в своем классе решения, охватывающие весь сетевой спектр, – сказал генеральный директор компании Brocade Ллойд Карни (Lloyd Carney). – Наш совместный портфель – мирового уровня, и в настоящее время он дает клиентам большую вариативность и удовлетворяет современные инфраструктурные требования, в том числе высокую производительность, гибкость и безопасность доступа. Мы рады приветствовать команду Ruckus в составе Brocade и с нетерпением ожидаем результаты совместной работы, которая поможет нашим клиентам преобразовать свои сети в открытую платформу бизнес-инноваций».

«Ruckus и Brocade вместе создают на мировом сетевом рынке уникальную и одновременно образцовую лидерскую структуру, – сказала Селина Ло (Selina Lo) – генеральный директор бизнес-единицы Ruckus Wireless компании Brocade. – Обе компании имеют схожий взгляд на построение современных сетей на основе открытых систем, виртуализации и тотальной мобильности. Наш совместный продуктовый портфель дает многочисленные рычаги для внедрения инноваций в будущем. Команда Ruckus рада присоединиться к Brocade, продолжит развивать свою дорожную карту и будет совместно поставлять решения, которые будут давать заказчикам добавленную стоимость и отвечать потребностям в области как проводных, так и беспроводных технологий».


Другие новости Ruckus:

  • 5 декабря 2019 г.

    Терри Чау (Thierry Chau), директор Ruckus по направлениям «Стратегические партнеры и общественные мероприятия» рассказывает об особенностях построения беспроводных сетей в местах проведения массовых мероприятий, на аренах и стадионах.

  • 26 ноября 2019 г.

    Стенли Винье (Stanley Vignier) – системный инженер CommScope – рассказывает о проблемах внедрения интернета в государственных и военных ведомствах.

  • 8 ноября 2019 г.

    Вернон Шур (Vernon Shure) – менеджер по маркетингу систем безопасности Ruckus, рассказывает о методах противодействия хакерским атакам и защите беспроводного доступа от компании Ruckus.