Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Гостевой WiFi от Ruckus

ruckus

Малые предприятия всегда стремятся порадовать своих клиентов, так что предоставление хорошего Wi-Fi доступа имеет большое значение. Поэтому для ресторана, магазина розничной торговли или отеля гостевой Wi-Fi играет огромную роль в вопросе предоставления беспрепятственного доступа посетителей в сеть.

Но не все производители интегрируют в продуктовые линейки функции гостевого Wi-Fi, а из тех разработчиков, что такой сервис предоставляют, не все обеспечивают его в полном объеме. Ruckus с радостью сообщает, что с последним обновлением программного обеспечения набор параметров расширяет и без того широкий гостевой функционал Ruckus Unleashed Wi-Fi для малого бизнеса.

Гостевые функции Wi-Fi позволяют малым предприятиям создавать специализированные настраиваемые сети и на индивидуальной основе предоставляют гостям простой и безопасный способ доступа в Wi-Fi сеть. Давайте пройдемся по некоторым функциям гостевого Wi-Fi, которые предлагает Ruckus Unleashed:

  • Создание специальных Wi-Fi сетей, предназначенных только для гостей.
  • Предоставление доступа к гостевой сети через учетные записи пользователей в Facebook, Google, LinkedIn, Microsoft или WeChat
  • Предоставление гостевого доступа по электронной почте или SMS.
  • Вход в сеть с помощью преднастроенных параметров клиентских устройств, причем без регистрации.
  • Персонализация гостевого входа в Wi-Fi сеть через портал авторизации (captive portal).
  • Безопасное хранение данных посетителей благодаря надежному шифрованию.

Чтобы предоставить клиентам простой и персонализированный способ вхождения в сеть, в последней версии ПО вы получаете возможность изменения ряда полей captive portal (портала авторизации). На следующих рисунках показаны все изменения, которые можно внести в captive portal.

Ниже приведен пример специализированного портала для кафе.

Даже с учетом широкого перечня функций Ruckus стремится упростить управление сетями. Настроить персональный гостевой Wi-Fi достаточно просто. Любой владелец бизнеса может мгновенно создать персонализированные гостевые сети за несколько шагов, которые можно пройти, используя смартфон и мобильное приложение Ruckus Unleashed.

Ruckus Unleashed позволяет организовать доступный Wi-Fi с использованием тех же точек доступа, что используются крупными заказчиками, которые применяют оборудование корпоративного класса. Гостевой доступ прекрасно будет работать с любыми точками доступа, включая флагманские продукты, использующие такие технологии, как BeamFlex+ и SmartMesh, необходимые для обеспечения более высоких скоростей передачи данных и надежного покрытия. Чтобы узнать больше о Ruckus Unleashed, пожалуйста, посетите наш сайт и ознакомьтесь с некоторыми уже реализованными проектами.

Продуктовая линейка точек доступа серии Ruckus Unleashed

Автор: Брэйди Качапурам (Brady Kachapuram) продакт-маркетинг менеджер Ruckus Wireless

Источник: https://theruckusroom.ruckuswireless.com/wired-wireless/retail/connect-customers-to-your-brand-with-personalized-guest-wi-fi


Другие новости Ruckus:

  • 23 сентября 2019 г.

    Раджив Айер (Rajiv Iyer) – директор по управлению продуктами Ruckus Cloud, рассказывает, почему стоит воспользоваться Ruckus Cloud Wi-Fi

  • 30 августа 2019 г.

    10 сентября 2019 года компания CompTek приглашает Вас принять участие в техническом воркшопе на тему «Ruckus Unleashed». Наши специалисты помогут разобраться в каких ситуациях данное решение является идеальным вариантом для реализации потребностей заказчика, а также ответят на любые вопросы по настройке точек доступа Unleashed.

  • 7 августа 2019 г.

    IoT-кнопки призваны оповещать сотрудников правоохранительных органов, персонал или отдельные службы при возникновении несчастного случая или серьезного инцидента на рабочем месте. Комплексное решение компании Ruckus включает в себя точки доступа Wi-Fi (AP), Ruckus IoT-модули, контроллеры Ruckus SmartZone, кнопки паники и коммутаторы Ruckus ICX.