Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

CommScope, Ruckus и госструктуры

22 октября 2019 г.ruckus

Брайан Райт (Brian Wright) – директор по системному инжинирингу федеральных проектов

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как Ruckus был приобретен CommScope, мировым лидером в области инфраструктурных решений для сетей связи. Предполагается, что объединение двух компаний «определит будущее проводной и беспроводной связи», говорится в пресс-релизе, объявляющем об этой сделке. По мере того, как мы продвигались к интеграции, я действительно могу понять смысл этого заявления.

Особенно это касается случаев, связанных с федеральными проектами. Сочетание проводных возможностей CommScope с беспроводными решениями Ruckus может способствовать продвижению некоторых наиболее заметных тенденций правительства, включая конвергенцию сетей, повсеместное присутствие оптоволокна, мобильность, 5G, интернет вещей и быстро меняющуюся архитектуру сетей и технологий. «Как?» - спросите вы.

В дополнение к своему лидирующему в отрасли портфелю решений для инфраструктуры беспроводной сети, CommScope создает основу сети с помощью медных, оптоволоконных и гибридных кабелей – будь то здание, центр обработки данных или кампус. Волоконно-оптические решения CommScope обеспечивают оптимальную пропускную способность и молниеносную скорость передачи данных, одновременно предлагая переход к более скоростным и сложным приложениям. С другой стороны, Ruckus добавляет беспроводную матрицу, обеспечивая повсеместное соединение с точками доступа, коммутаторами и облачными сервисами. Эти объединенные возможности теперь предлагают федеральным властям возможность подключения клиентских устройств и датчиков практически в любом месте, то есть как внутри, так и за пределами объектов. Короче говоря, это позволяет правительству разумнее думать о своих связях посредством создания умных зданий, кампусов, производственных и военных баз и, в конечном счете, умных городов.

Умные здания

Офисы федеральных учреждений зачастую отличает старая инфраструктура, что означает низкую пропускную способность и другие телекоммуникационные проблемы. CommScope в данном случае предоставляет следующие варианты решения вопроса:

  • Бесшовное беспроводное покрытие внутри зданий;
  • Лучшие в своем классе структурированные кабельные решения;
  • Автоматизированное управление инфраструктурой;
  • Системы питания по Ethernet.

Сочетание этих решений с внутренними беспроводными точками доступа Ruckus дает различным департаментам целый ряд возможностей улучшения коммуникационной среды зданий, позволяя их сделать более интеллектуальными.

Умные кампусы

Правительственные учреждения и кампусы демонстрируют экспоненциальный рост подключенных устройств за счет беспроводных технологий и функциональных возможностей интернета вещей (IoT). Набор решений CommScope/Ruckus позволяет организациям расширять сеть за пределами офиса, то есть распространить ее до уровня кампуса. В частности, комплексный портфель сетевых решений CommScope/Ruckus позволяет проектировать инфраструктуру, используя следующие возможности:

  • Объединение оптоволоконной, медной и беспроводных сетей в единую инфраструктуру для совместной работы;
  • Интеграция интеллектуальных автоматизированных решений и создание сквозной системы управления, что повышает эффективность и безопасность системы в целом;
  • Внедрение современных Wi-Fi технологий, таких как интеллектуальный роуминг и управление полосами пропускания, а также хорошо зарекомендовавшей себя технологии адаптивных антенн Beamflex+, которые в итоге создают надежные соединения;
  • Суммирование опыта создания и внедрения различных систем для обеспечения масштабируемости сетей в будущем.

Умные города

Наконец, новые отношения CommScope/Ruckus позволяют правительственным структурам, а также оборонным предприятиям дополнительно расширить сеть, включив в нее все возможности умного города или военной базы, где совместно будет работать как проводная, так и беспроводная связь. Передовые технологии CommScope с распределенными антенными системами (DAS) и новаторская архитектура малых ячеек Cloud RAN помогают уплотнять сети и расширять покрытие, обеспечивая надежное беспроводное соединение в местах, где традиционная макросеть недоступна, или при тех обстоятельствах, где она не может работать в принципе.

Ruckus может использовать эти возможности в сочетании с новациями в области Wi-Fi, в сфере технологии адаптивных антенн, интеллектуальных mesh-сетей и других нишах с тем, чтобы обеспечить надежное и высокопроизводительное соединение для каждого устройства. Теперь мы можем обеспечить безопасные соединения с высокой пропускной способностью в наиболее сложных средах, что позволяет правительству использовать полный набор возможностей для отдельных кампусов или в сети в целом.

По мере продвижения нашей интеграции с CommScope ценность объединения проводных и беспроводных решений обеих организаций становится все более очевидной. Правительство получает единый источник решений для задач любого масштаба – от отдельного здания и кампуса до развертывания сетей умного города. Такой подход является важным шагом в деле удовлетворения требований, предъявляемых к сетям и коммуникациям. Мы рады быть на связи с CommScope и надеемся на совместную работу по предоставлению правительству полномасштабных возможностей.

Источник: https://theruckusroom.ruckuswireless.com/


Другие новости Ruckus:

  • 5 декабря 2019 г.

    Терри Чау (Thierry Chau), директор Ruckus по направлениям «Стратегические партнеры и общественные мероприятия» рассказывает об особенностях построения беспроводных сетей в местах проведения массовых мероприятий, на аренах и стадионах.

  • 26 ноября 2019 г.

    Стенли Винье (Stanley Vignier) – системный инженер CommScope – рассказывает о проблемах внедрения интернета в государственных и военных ведомствах.

  • 8 ноября 2019 г.

    Вернон Шур (Vernon Shure) – менеджер по маркетингу систем безопасности Ruckus, рассказывает о методах противодействия хакерским атакам и защите беспроводного доступа от компании Ruckus.