Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Компания CompTek стала первым поставщиком сервиса Teltonika RMS в России.

28 февраля 2020 г.teltonika

Teltonika RMS (Remote management system) ‒ это облачная система для управления промышленными роутерами из любой точки мира. Пользователь, приобретая лицензию, получает возможность вносить настройки в устройства Teltonika, а также мониторить их работу.

Почему необходимо использовать RMS?

Наличие большого количества оборудования иногда становится проблемой для владельца бизнеса - поддерживать работу системы становится затруднительно. Облачная платформа RMS позволяет существенно сэкономить: не нужно нанимать целый штат инженеров, достаточно будет одного человека.

Почему сервис Teltonika RMS является одним из самых защищенных в мире?

Система удаленного управления (RMS) — это запатентованное программное решение, разработанное Teltonika Networks и размещенное на AWS (Amazon Web Services). У AWS более миллиона активных корпоративных пользователей, включая такие компании, как Samsung, Netflix и NASA. Возможно, это самое безопасное облако из доступных сегодня, с множеством сертификатов и аттестаций, включая SOC-1/2/3, что делает AWS даже более безопасным, чем большинство локальных конфигураций серверов.

Система обладает следующими преимуществами:
  • Возможность управления роутерами с одной контрольной панели. Пользователю доступны командная строка, WebUI, а также возможность фильтрации устройств по модели, данные статуса работы и т.д.
  • Защита от отключений в реальном времени: в случае возникновения проблем пользователь получает соответствующие уведомления. Имеется возможность настроить сообщения при падении уровня мобильного сигнала до определенной отметки, изменении состояния оборудования или его перемещении.
  • Получение отчетов, периодичность формирования которых можно выставлять в настройках.
  • Уведомления о появлении новых прошивок: IoT-платформа сама позаботится, чтобы вы имели самое последнее программное обеспечение, установленное в роутерах.
  • Отслеживание устройств через GPS.
  • Статистика изменения работы устройств в наглядных диаграммах и графиках.
  • Возможность работы из любой точки мира
По всем имеющимся вопросам и для заказов: wireless@comptek.ru

Другие новости Teltonika:

  • 18 мая 2020 г.

    Teltonika Networks анонсировала выпуск высокопрочного промышленного коммутатора TSW100 для профессионального применения при высокой пропускной способности, одновременно обеспечивающий и надёжную передачу данных, и электропитание. Оборудование доступно по предзаказу.

  • 19 марта 2020 г.

    Глобальная вспышка коронавируса (COVID-19) в начале 2020 года вызвала неизбежные проблемы в мировой экономике. Это, несомненно, крупнейший в мире случай, когда все офисы переходят в режим «работа на дому», и все это было бы невозможно без важных достижений в области технологий и связи, которые произошли за последние несколько десятилетий. Однако, даже при достаточном распространении широкополосной и сотовой связи, компании должны предпринимать дополнительные шаги, чтобы убедиться, что их сотрудники не только подключены к Интернету, но и используют надежное оборудование.