Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Уникальный вид сервиса - Next Calendar Day стал доступен в России

19 февраля 2021 г.cisco
Cisco

Описание

С 6 декабря в России стал доступен новый вид сервисного контракта - это Next Calendar Day (NCD). В отличии от Next Business Day (NBD), который работает в рабочие дни, NCD RMA будет доставляться 7 дней в неделю, включая выходные и праздничные дни (Новый Год, Рождество и т.д.) 

Преимущества

  • Единственный на рынке сервис с поддержкой SLA в выходные и праздничные дни, который отсутствует у наших конкурентов.

Видео о новом уровне обслуживания аппаратных систем Cisco с заменой оборудования на следующий календарный день рассказывает о том, как сократить время простоя, снизить риски и обеспечить непрерывность бизнеса. Обретите уверенность в завтрашнем дне — узнайте больше о сервисе Cisco!


Другие новости Cisco:

  • 22 октября 2021 г.

    27 октября состоится вторая часть виртуального семинара «PIW - Cisco SD-WAN: от позиционирования до внедрения». Денис Коденцев, технический архитектор Cisco, расскажет о том, какие требования заказчика будут ключевыми в проекте и как они повлияют на выбор оборудования, лицензий и целевых конфигураций устройств; обсудит с участниками процесс развертывания контроллеров Cisco SD-WAN в режиме on-prem, рассмотрит шаблоны конфигураций для устройств.

  • 19 октября 2021 г.

    Cisco опубликовала новый отчет по решению многофакторной аутентификации и безопасного доступа Duo Security, который подтвердил, что предприятия отказываются от использования паролей для защиты гибридных работников и переходят к естественным методам аутентификации. Если общее число аутентификаций Duo MFA за последний год выросло на 39%, то темпы роста биометрической аутентификации достигли 48%.

  • 18 октября 2021 г.

    Компания Ciscо дала старт соревнованию Tech CrossFit, победители которого смогут выиграть замечательные призы. Новые правила, новая методика, новое коммуникационное пространство и пошаговая инструкция, – все готово к началу испытаний. Регистрация открыта!