Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Dell EMC представила эффективные решения для производителей развлекательного контента

25 сентября 2017 г.dell

Компания Dell EMC в рамках конференции и выставки IBC2017, прошедшей в Амстердаме 14-19 сентября, сообщила о росте клиентской базы, представила новую программу поддержки партнеров и продукты для производителей развлекательного контента. Анонс продемонстрировал высокую компетенцию Dell EMC в разработке решений, предназначенных для работы с неструктурированными данными, которые помогают развлекательным и медийным компаниям во всем мире достичь нового уровня производительности и эффективности в процессе создания, управления и распространения мультимедийного контента.

Сетевые системы хранения данных с горизонтальным масштабированием Dell EMC Isilon и СХД Dell EMC Elastic Cloud Storage (ECS) разработаны для работы с большими объемами сложного мультимедийного контента, помогают в процессе его создания, редактирования, дистрибуции, вещания и архивирования. За последние 5 лет компании из индустрии развлечений и медиа приобрели у Dell EMC системы хранения неструктурированных данных общей емкостью свыше 1,5 экзабайт, что позволяет сохранить приблизительно 70 млн часов  видеозаписей (что равняется 7 985 лет) в формате Blu-ray.

Dell EMC помогает тысячам медийных, развлекательных и технологических организаций, включая производителей известных в мире фильмов, значительно оптимизировать свою работу. Компания поставляет мощные и простые в использовании платформы хранения данных, позволяющие ускорить процесс распространения и создания развлекательных материалов, в то же время предоставляя возможность эффективного хранения ежедневно возрастающего архива цифрового контента. Решения Dell EMC Isilon нового поколения, включая модели на базе флэш-памяти, обеспечивают невероятную скорость работы с несжатым 4K-контентом и системами виртуальной реальности, а также быстрое распространение контента посредством различных платформ. Решения удовлетворяют потребностям современных клиентов и служат площадкой для их дальнейшего развития. Благодаря Dell EMC ECS заказчики могут защитить исходные видеозаписи и другой контент, поместив его в эффективное глобальное облако, стоимость которого на 48% ниже в сравнении с некоторыми популярными облачными сервисами.

В число клиентов Dell EMC входят телерадиокомпании, видеосервисы и студии, занимающиеся производством фильмов и телесериалов. В общей сложности на них приходится 26% всей клиентской базы Dell EMC. Компания также сотрудничает со множеством партнеров, специализирующихся на решениях для производителей и дистрибьюторов контента.

«Dell EMC имеет широкий опыт в разработке продуктов для хранения контента и является новатором в этой сфере. Решение на базе флэш-памяти Isilon предлагает лучшие на рынке плотность, производительность и масштабируемость, — заявил Томас Бернс (Thomas Burns), технический директор направления Media and Entertainment в компании Dell EMC. — Наша миссия — сделать ИТ-инфраструктуру наших клиентов проще, предложить ошеломляющую скорость и обеспечить четкое выполнение критически важных задач».

На конференции IBC2017 компания Dell EMC также познакомила посетителей с экосистемой партнеров, в число которых входят Adobe, Autodesk и Dalet.


Другие новости Dell: