Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Президент подразделения Dell EMC по выпуску инфраструктурных решений Дэвид Голден сложит полномочия в конце финансового года

3 октября 2017 г.dell

Дэвид Голден (David Goulden), президент подразделения Dell EMC по выпуску инфраструктурных решений, объявил о намерении сложить полномочия в конце финансового года. Его место займет Джефф Кларк (Jeff Clarke), заместитель председателя совета директоров по операционной деятельности и президент по клиентским решениям. Помимо этого, Кларк возглавит подразделение Client Solutions Group. Новая структура позволит достичь долгосрочных целей на рынках клиентских и инфраструктурных решений и поможет создавать интегрированные решения, охватывающие конечные устройства, центры обработки данных и облака. Кларк также продолжит курировать производство, закупки и организацию цепочек поставок в международном масштабе.

«Дэвид Голден сыграл существенную роль в крупнейшем в нашей истории слиянии и создании крупнейшей в мире частной технологической компании, — заявил Майкл Делл. — Благодаря его высокой компетенции в вопросах управления и финансов мы смогли сделать этот важный шаг, и празднуем первый день рождения Dell Technologies. Я благодарен Дэвиду за проявленное усердие и сделанный им вклад и поздравляю Джеффа с расширением его роли в компании — его навыки найдут применение в реализации нашей долгосрочной стратегии, центральным элементом которой являются наши клиенты, и использовании тех огромных возможностей, которые нас ждут впереди».

«Решение сложить полномочия было принято мною спустя год после создания Dell Technologies, и меня не оставляет чувство гордости за то, чего мы смогли достичь за столь короткий промежуток времени, — поделился Дэвид Голден. — Под чутким руководством Майкла Делла наша глобальная команда работала не покладая рук. Мы исполнили обещания, данные нашим клиентам, и превзошли собственные ожидания. Мы подготовились к выпуску полного спектра решений, используя которые наши заказчики смогут извлечь из технологий максимальную пользу. Трансформация EMC в Dell EMC завершена. И мы демонстрируем отличные показатели своей деятельности. Наступило время перемен в руководящем составе — объединить продукты под руководством Джеффа».
  
«Дэвид был успешным руководителем в течение многих лет, — добавил Джефф Кларк. — В течение года мы с ним были отличными партнерами. И я желаю ему самого лучшего. Сегодня мне не терпится начать работу с новой командой и вступить на новый путь. Мы будем верны своей долгосрочной стратегии, продолжим инвестировать в наиболее перспективные направления и продолжим разработку инновационных продуктов в интересах наших заказчиков во всем мире».


Другие новости Dell: