Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Серия полезных видео от Dell EMC

dell

Предлагаем вашему вниманию интервью с Алексеем Акопяном, старшим инжиниринговым менеджером Центра разработок Dell EMC в Санкт-Петербурге. Он делится с нами секретами подготовки конференции DevOops 2018.

В одном из недавних статей мы уже вам рассказывали об участии Санкт-Петербургского Центра разработок Dell EMC в конференции DevOops 2018. Компания Dell EMC принимает активное участие в подготовке и проведении конференции. Сегодня Алексей Акопян, старший инжиниринговый менеджер Центра, откроет нам секреты подготовки такого масштабного мероприятия, так как в этом году он непосредственно участвовал в подготовке DevOops 2018 в составе Программного комитета. За 18 лет в ИТ-индустрии Алексей прошел путь «из варяг в греки», от разработчика до менеджера. Последние 5 лет возглавляет отдел разработки программной части внутреннего облачного сервиса в Dell EMC. Любит менять мировоззрение заказчиков и конференции JUG.ru.

Подробнее: blog.dellemc.com

Также предлагаем вам посмотреть очередной видеоролик — на этот раз о сверхзащищенных ноутбуках Latitude Rugged Extreme для работы в экстремальных условиях.

Ноутбуки Dell Latitude Rugged Extreme устойчивы к внешнему воздействию: пыли, влаге, вибрации, экстремальным температурам, случайным ударам, падениям и другим типам воздействия, с которыми пользователь может столкнуться на производстве, при обслуживании инженерных сооружений или обеспечении общественной безопасности.

Посмотреть видео здесь: blog.dellemc.com


Другие новости Dell:

  • 19 февраля 2019 г.

    Этот инновационный, стильный и тонкий монитор с диагональю 27” и разрешением Quad HD обеспечивает четкую детализацию и качественную цветопередачу.

  • 15 февраля 2019 г.

    Компания Dell EMC представила новинки — масштабируемую платформу Dell EMC Isilon F810 Scale-Out NAS и программное обеспечение Dell EMC ClarityNow. Преимущества новых решений — в высокой производительности и эффективности, а также способности обеспечить прозрачность, управляемость и мобильность неструктурированных данных в ЦОД и в облаке.