Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

The Power Cup - новый проект Dell Technologies

24 февраля 2021 г.dell
Phones

Welcome to

The power cup

Dell приглашает Ваc принять участие в конкурсе The Power Cup и проверить свое знание технологических решений Dell Technologies.

Это  новый и невероятно интересный проект для партнеров и дистрибьюторов от компании Dell Technologies.

Power Cup – это состязание для партнеров в знаниях  продуктов и решений Dell Technologies (CSG & ISG, XBU, Services).

Зарегистрироваться
  • Первый этап этого конкурса состоится с период 14-19 марта, но уже к этому моменты все партнеры и дистрибьюторы должны быть зарегистрированы, обучены и готовы играть!
  • Игра  и приложение полностью на русском языке, то есть мы обеспечиваем вам полный комфорт!
  • Выиграют 20 человек из одной страны! Всего – 38 стран принимают участие. Затем пройдут международные финалы.
  • У вас и у ваших партнеров есть возможность представить нашу страну в европейских финалах и побороться за ценные призы: ноутбуки, мониторы, гарнитуры.
  • Видео-визитка игры здесь

Другие новости Dell:

  • 5 мая 2021 г.

    5-6 мая состоится одно из самых значительных событий года, на котором будет представлена актуальная информация о трендах и будущем развитии, о технологиях, которые превращают идеи в реальность. Программа мероприятия уже опубликована, регистрация открыта.

  • 19 апреля 2021 г.

    Производитель ПК и серверов Dell до конца 2021 г. выделит разработчика средств виртуализации VMware в полностью самостоятельную компанию.

  • 14 апреля 2021 г.

    В статье собраны десять ключевых тенденций рынка серверов 2021 года. В основе - мнения множества технологических экспертов компании Dell Technologies. Все они сводятся к одному: сегодня бизнес хочет контролировать весь жизненный цикл своих данных: управлять ими, передавать их, а также анализировать и хранить и использовать при этом эффективные и безопасные средства, обеспечивающие наиболее высокие бизнес-результаты благодаря грамотно подобранной инфраструктуре.