Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

EIZO анонсирует установку более 400 мониторов для УВД в международном аэропорту Брюсселя

11 сентября 2019 г.eizo

Корпорация EIZO объявила о поставке и установке более 400 мониторов для башен управления воздушным движением и авиадиспетчерской международного аэропорта Брюсселя, Бельгия.

В аэропорту Брюсселя используются как мониторы для первичного контроля Raptor SQ2825 с разрешением 2K × 2K, а так и вспомогательные мониторы EIZO различных размеров и разрешений, которые неизменно отличаются высоким уровнем яркости и контрастности, а также обеспечивают превосходную читаемость текста и изображений при ярком освещении.

Особая конструкция и дизайн позволяют установить мониторы непосредственно в панель управления, а корпус промышленного класса, полностью состоящий из листовой стали, обеспечивает исключительную долговечность мониторов.

Г-н Жан-Кристоф Каннати, технический директор аэропорта Брюсселя, говорит: «Мы хотели бы поблагодарить команду EIZO за высокую клиентоориентированность и слаженный подход к работе. Я очень рад, что мы заключили восьмилетний контракт на обслуживание оборудования именно с этим партнером!»

О корпорации EIZO

EIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине и других областях, обеспечив более комфортную, эффективную и творческую работу. Центральный офис находится в г. Хакусан, Япония. EIZO осуществляет исследования и разработки и имеет производственные мощности в Японии, Китае, Германии и США, а также представительства в более чем 80 странах.


Другие новости Eizo: