Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

ColorEdge CS2410 от EIZO – еще больше пространства для творческой работы с цифровым контентом

16 сентября 2019 г.eizo

Корпорация EIZO анонсировала новый ColorEdge CS2410 - 24,1-дюймовый графический монитор, откалиброванный в соответствии со стандартом sRGB для работы с цифровым контентом: фотографиями, иллюстрациями и т.п. Это бюджетный преемник монитора ColorEdge CS230 с расширенным набором функций, который ориентирован на фотографов и дизайнеров-любителей.

Монитор охватывает 100% цветового пространства sRGB, гарантирует точность цветопередачи и однородность экрана. Для компенсации неоднородности яркости и воспроизведения цвета в монитор CS2410 встроена запатентованная функция DUE (Digital Uniformity Equalizer). DUE также стабилизирует влияние, которое оказывает колеблющаяся температура окружающей среды на яркость и цветовую температуру дисплея.

По сравнению с предшественником размер экрана CS2410 увеличен с 23 до 24,1 дюйма, а разрешение - с 1920 x 1080 до 1920 x 1200, что обеспечивает больше пространства для творческой работы. ColorEdge CS2410 также имеет стильный дизайн корпуса, характерный для последних моделей ColorEdge.

ColorEdge CS2410 поддерживает программное обеспечение для управления цветом EIZO ColorNavigator 7. Для сохранения цветопередачи следует регулярно проводить перекалибровку монитора. В ColorNavigator 7 возможно установить расписание автоматической перекалибровки через определенные временные интервалы. Аппаратная калибровка осуществляется напрямую с использованием таблицы LUT (справочной таблицы) и обеспечивает высокую точность цветовых оттенков. Монитор также поддерживает программное обеспечение EIZO Quick Color Match - быстрый и эффективный инструмент для согласования цветовых профилей монитора и принтера.

Дополнительные преимущества

  • Входы HDMI, DisplayPort и DVI-D
  • Защитный козырек (опционально)
  • Гарантия 5 лет

Доступность

ColorEdge CS2410 готовится к поступлению в продажу. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в России – компанией CompTek - для получения более подробной информации.

Дополнительная информация о продукте: ColorEdge CS2410


Другие новости Eizo: