Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

EIZO анонсирует выпуск 21,6-дюймовых OLED-мониторов для просмотра контента в формате 4K и HDR

5 ноября 2019 г.eizo

EIZO объявляет о выпуске ограниченной серии 21,6-дюймовых OLED-мониторов для просмотра контента в формате 4K и HDR

В октябре текущего года корпорация Мониторы обеспечивают высокоскоростную передачу 4K и HDR контента. Тираж составляет всего 500 единиц по всему миру.

Отличительная особенность мониторов - 21,6-дюймовая OLED-панель с точностью цвета в каждом пикселе (англ. organic light-emitting diode, сокр. OLED) — полупроводниковый прибор, изготовленный из органических соединений, эффективно излучающих свет при прохождении через них электрического тока. Коэффициент контрастности 1 000 000: 1 позволяет отображать глубокий черный цвет и едва различимые цветовые нюансы и тени, которые не видны на обычном мониторе.

Кроме того, монитор поддерживает HDR10 и HLG (гибридная лог-гамма). HDR (от англ. High Dynamic Range - высокий динамический диапазон) аппроксимирует восприятие человеком цвета и света, когда контент отображается на дисплее, а оптимизированные гамма-кривые HLG делают изображение более реалистичным по сравнению с обычными SDR-мониторами (от англ. Standart Dynamic Range].

Эти функции в сочетании с 80% покрытием цветового пространства BT.2020 и способностью отображать более 1 миллиарда цветов позволяют пользователям погрузиться в уникальный виртуальный мир, полный красок и оттенков. Невероятно низкое время отклика - 0,04 мс - делает этот монитор идеальным решением для динамичных компьютерных игр. При воспроизведении в полноэкранном режиме с разрешением 4K / 60p или Full HD (1920 x 1080) задержка составляет всего 1,67 мс.

Компактный размер монитора - 21,6 дюйма - позволяет освободить максимум пользовательского пространства, а плоский дизайн в сочетании с тонкими рамками и OLED-панелью гарантирует удобство просмотра контента.

Дополнительные преимущества

  • 2 x HDMI входа с поддержкой 4K/60p
  • USB-порт для медиаплееров типа Fire TV Stick
  • Гарантия 3 года

Доступность

FORIS NOVA уже доступен в США, Европе, Японии и Китае. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в России – CompTek - для получения более подробной информации.

Подробнее о продукте


Другие новости Eizo: