Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Fujitsu расширяет семейство PRIMEFLEX для платформы OpenStack с помощью решения SUSE OpenStack Cloud

22 марта 2017 г.fujitsu

Новая интегрированная система Fujitsu PRIMEFLEX поможет компаниям создать основу для будущих инвестиций в облачные вычислительные решения с открытым исходным кодом. Комплексное решение PRIMEFLEX для платформы OpenStack позволяет заказчикам выполнить плавный перенос своих локальных систем в облачные среды. Она обеспечивает надежную работу и высокую производительность корпоративного уровня и предлагает экономические преимущества платформы управления SUSE OpenStack Cloud.

Новая система стала первой разработкой в рамках стратегического альянса Fujitsu и SUSE. В рамках этого проекта будут разрабатываться облачные решения, сервисы поддержки и контейнерные технологии будущего. Новая версия интегрированной системы PRIMEFLEX для платформы OpenStack позволяет быстрее перенести локальные ресурсы в облачные среды и приступить к использованию преимуществ гибкости и экономичности облачных технологий. Система устраняет избыточную сложность и позволяет отказаться от метода проб и ошибок при развертывании среды. Поскольку все решения PRIMEFLEX используют общую эталонную архитектуру, заказчики могут быть уверены, что система будет работать сразу же после установки.

PRIMEFLEX для платформы OpenStack предназначена для заказчиков, которые хотят просто, безопасно и быстро оценить, а затем развернуть частную среду OpenStack в рамках первого этапа перехода в облачные среды. Версия SUSE представляет собой последнее дополнение в рамках линейки интегрированных систем PRIMEFLEX, которая включает в себя большой набор как готовых к эксплуатации систем, так и эталонных архитектур для последующей разработки.

OpenStack – это одна из самых быстро развивающихся облачных платформ управления с открытым исходным кодом. Ее все чаще выбирают компании из-за ее экономической эффективности, открытости, гибкости и масштабируемости. OpenStack также поддерживает облачные приложения следующего поколения, что делает ее популярной среди компаний, которые хотят создать основу для будущих инвестиций в облачные среды. С помощью системы PRIMEFLEX для платформы OpenStack заказчики смогут найти ту предварительно протестированную конфигурацию системы, которая соответствует их потребностям, и настроить ее под свои требования. Это включает в себя функции аварийного переключения при программном или аппаратном сбое, использование программно-определяемых сетей и выбор сред хранения данных.

Созданная на основе новой версии SUSE OpenStack Cloud 7, система PRIMEFLEX включает аппаратные решения Fujitsu на базе серверов PRIMERGY и систем хранения данных ETERNUS. Кроме того, компании получают доступ к профессиональным сервисам, включая услуги по развертыванию на месте, и целому ряду дополнительных полезных функций. Fujitsu предлагает сервисы для решения любых проблем, связанных с аппаратным обеспечением, программным обеспечением и сетями. Таким образом, система PRIMEFLEX для платформы OpenStack – это надежное решение для оперативного создания динамичной, открытой и экономически эффективной частной облачной среды.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации, желаете получить коммерческое предложение, присылайте запрос на электронный адрес fujitsu@comptek.ru или свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 789-65-65.


Другие новости Fujitsu: