Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

ПО АРХАР теперь в Реестре Российского программного обеспечения

linki
image

Программное обеспечение АРХАР для российских точек доступа от компании Linki зарегистрировано в Реестре Российского программного обеспечения.

Это официальное подтверждение соответствия продукта требованиям безопасности и защиты информации. Плюс к тому - возможность более широкого распространения ПО, преимущество на госзакупках и налоговая льгота, дающая возможность экономить на НДС. Налоговой льготой (20% НДС) могут пользоваться не только разработчики и правообладатели, но и все участники цепочки поставки программного обеспечения — компании, которые продают это ПО, устанавливают его и поддерживают.

Операционная система АРХАР – собственная разработка компании. Это встраиваемое программное обеспечение, работающее на точках доступа Linki с необходимым набором функций для надежной работы сети Wi-Fi.

Что умеют точки доступа от Linki?

  • Dual boot
    Точка способна сама восстанавливать свою прошивку, если во время обновления что-то пошло не так. Dual boot умеет полностью всё вернуть на исходные позиции, не откатываясь к заводским настройкам
  • ZTP (zero touch provisioning)
    Точка автоматически находит контроллер — и через опцию 43 DHCP, и через DNS, и просто в одной подсети, а также всегда можно задать адрес контроллера вручную.
  • RRM
    Точка доступа собирает информацию о радиоэфире вокруг и отправляет её на контроллер. Тот, в свою очередь, принимает решение о лучшем канале и мощности для этой точки в данное время, исходя из большого объема параметров и принимая во внимание "обычную" загрузку сети.

Точка доступа не может использоваться сама по себе, без контроллера. Стандартным режимом для точек доступа является работа в составе контроллера и группы других точек доступа. К слову, контроллер был первым программным обеспечением компании Linki, которое было внесено в реестр Минцифры.

Работоспособность и корректность функционирования операционной системы подтверждены испытаниями.

Приобретая комплекты оборудования Linki, вы можете выстроить полностью импортонезависимую Wi-Fi инфраструктуру и получать техническую поддержку в России.

У Linki амбициозные планы, специалисты компании разрабатывают новые отечественные продукты, которые дадут больше возможностей для создания качественных и удобных сетей для любого бизнеса.


Другие новости Linki:

  • 29 ноября 2023 г.

    Контроллер «Харза» - собственное решение Linki - занесено в Единый реестр российского ПО

  • 9 ноября 2023 г.

    Новый вендор CompTek – компания Linki – представила на конференции CNews Forum собственные разработки сетевых продуктов – точку доступа КАБАРГА и контроллер ХАРЗА