Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Уличный Wi-Fi отеля «Marco Polo» на базе оборудования производителя Ruijie

5 декабря 2019 г.ruijie

«Club Marco Polo» – известный 5-звездочный отель в Турции, расположенный на побережье в Анталии. Открытые площадки комплекса включают в себя пляж протяженностью 300 м и бассейн площадью 2044 м². Внутреннее пространство комплекса состоит из 530 номеров, рассчитанных на 1223 постояльцев, а также из 5-ти ресторанов.

История проекта и существовавшие проблемы

  • Зона Wi-Fi покрытия вокруг пляжа и бассейна имела недостаточное и неустойчивое покрытие.
  • Большинство пользователей не были удовлетворены качеством Wi-Fi доступа на открытых площадках гостиницы.
  • Предыдущий поставщик Wi-Fi услуг не обеспечил отель централизованным облачным контроллером.
  • ИТ-менеджерам было трудно управлять и обслуживать большие и разрозненные сети. Они не могли вовремя обнаруживать и решать возникающие проблемы./li>
  • Инженерам требовалось комплексное сетевое решение.

В итоге ИТ-команда отеля связалась с Ruijie для разработки нового Wi-Fi решения.

Решение Ruijie

  • Точка доступа AP740-I с X-Sense 4 точно определяет местоположение устройств и соответственно улучшает уровень сигнала с помощью подобранных комбинаций диаграмм направленности антенн, тем самым обеспечивая лучшее радиопокрытие.
  • Уличная точка доступа AP630 (IDA2) работает в стандарте 802.11ac и может поддерживать до 512 одновременных сессий, тем самым обеспечивая работу сети в среде с высокой плотностью абонентов и организуя Wi-Fi покрытие на открытых пространствах.
  • Ruijie Cloud обеспечивает круглосуточный мониторинг и предоставляет возможности по оптимизации сети, что дает ИТ-команде отеля удобный инструмент обслуживания Wi-Fi оборудования.

Ruijie совместно с локальными партнерами смогли предоставить отелю высококачественную ИТ-поддержку и сервисное обслуживание.

Преимущество для клиента

  • Ruijie Cloud обеспечивает бесперебойный Wi-Fi роуминг как внутри отеля, так и на прилегающей территории.
  • Ruijie Cloud позволяет управлять как беспроводным оборудованием Ruijie, так и коммутаторами уровня малого и среднего предприятия, а ИТ-команда получает возможность контролировать состояние сети в любом месте и в любое время.
  • Внутренние и уличные точки доступа Ruijie обладают современным функционалом и высокой производительностью – даже во время многолюдных мероприятий при достаточно серьезной загрузке сети каждый пользователь получает возможность свободного общения в социальных сетях.

Отзыв заказчика

IT-команда отеля «Марко Поло»: «Мы видим превосходные характеристики Wi-Fi-оборудования Ruijie и его облачных сервисов, ориентированных на организацию беспроводного покрытия во внутренних помещениях и на открытых пространствах отеля. Ruijie предлагает конкурентоспособные цены и высокое качество пост-продажного обслуживания».

Источник: https://www.ruijienetworks.com/solutions/75671


Другие новости Ruijie: