Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Мировая премьера линейки PBX P-Series компании Yeastar

27 октября 2020 г.yeastar

Пресс-релиз, 27 октября 2020 года

Yeastar

Yeastar анонсирует выпуск новой линейки PBX P-Series, соответствующей повышенным требованиям современных бизнес-коммуникаций. Российский дистрибьютор CompTek, входящий в группу компаний ЛАНИТ, объявляет о начале продаж.

Ведущий мировой производитель IP-АТС для малого и среднего бизнеса (SME), компания Yeastar выпустила линейку PBX - P-Series.

Новые PBX P-Series - это больше, чем АТС. Решение совмещает в одной системе голос, мобильность, присутствие, возможность совместной работы и множество других функций.

«Имея более чем десятилетний опыт, Yeastar формирует будущее коммуникаций в сегменте SME, - комментирует событие Алан Шэн, CEO Yeastar. - Мы разработали новую линейку PBX, соответствующую самым смелым ожиданиям клиентов. С этим превосходным предложением мы сможем заполнить довольно значительную нишу решений UC для SME, что позволит клиентам повысить производительность и качество своей работы».

В скором будущем системы Yeastar P-Series будут расширены такими функциями, как видеоконференции, поддержка WebRTC и интеграция с системами CRM. Кроме того, станет доступной программная версия PBX P-Series, а также подписка на облачный сервис.

Таким образом Yeastar P-Series PBX становится исчерпывающим решением для любых коммуникационных сценариев в сегменте SME.

«Функционал нового решения от Yeastar соответствует современным конвергентным PBX для более старшего сегмента от мировых лидеров, оставаясь при этом в ценовой категории SME. Это, безусловно, делает P-Series крайне привлекательным решением для клиентов. Мы приглашаем наших партнеров как можно скорее протестировать это решение и использовать его в своих проектах», - отметил Александр Мароко, эксперт компании CompTek


О компании Yeastar

Компания Yeastar Information Technology (Китай, штаб-квартира в г. Сямынь) основана в 2006 году. В настоящее время Yeastar имеет широкую партнерскую сеть и более 200 000 клиентов по всему миру и занимает лидирующую позицию в разработке и производстве гибридных IP-АТС и VoIP-шлюзов для потребностей малого и среднего бизнеса. Yeastar выпускает эффективные коммуникационные решения – простые в обращении и удобные в управлении. Надежное высокопроизводительное оборудование Yeastar поддерживает необходимые стандарты и протоколы связи.

www.yeastar.com

О компании CompTek

Компания CompTek основана в 1989 г. В состав группы ЛАНИТ вошла в 2004 г. CompTek специализируется на дистрибуции продуктов и решений ведущих компаний телекоммуникационной отрасли: Cisco, Avaya, CommScope, Dell Technologies, LifeSize, F5 Networks, Fujitsu и ряда других. Многие предложения из продуктового портфеля исключительны в своем сегменте рынка. В основе бизнеса компании лежит двухуровневая модель дистрибуции, предполагающая расширенный комплекс услуг по поддержке и развитию работы партнеров (VAD), глубокая техническая экспертиза, лаборатория тестирования оборудования и возможность обучения специалистов. Партнеры компании - операторы, системные интеграторы и разработчики программного обеспечения.


Другие новости Yeastar: