Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Yeastar уведомляет о задержках на производстве своих IP АТС

16 декабря 2020 г.yeastar

Временная задержка производства IP ATC

Настоящим компания Yeastar сообщает, что наблюдается временная глобальная нехватка микросхем, в частности Realtek, используемых в некоторых моделях IP АТС Yeastar.

В связи с этим компания не может гарантировать выпуск и доступность АТС моделей S20 и S412 с двумя портами Ethernet в течение ближайших трёх месяцев.

Чтобы не прерывать производство указанных моделей, мы приняли решение заменить недостающие сетевые микросхемы. Теперь модели S412 и S20 будут доступны только с одним, а не с двумя Ethernet-портами.

В случаях, когда в проекте необходимо два порта Ethernet, модели S412 и S20 не подойдут, о чём необходимо предупреждать Ваших клиентов.

Если же Вашим клиентам всё-таки требуется два порта Ethernet, то мы рекомендуем использовать S50 или более старшие модели - на другие модели Yeastar указанные затруднения не повлияли.

Если у Вас остались вопросы, будем рады на них ответить.
yeastar@comptek.ru


Другие новости Yeastar:

  • 20 января 2021 г.

    Yeastar объявляет о выпуске значительного обновления ПО для своей линейки IP-АТС P-серии и представляет новые сервисы видеоконференции, удаленного доступа (RAS), видео- и аудиозвонков через веб, а также другие долгожданные функции, призванные сделать работу сотрудников компании более эффективной, где бы они не находились.

  • 3 декабря 2020 г.

    3 декабря компания Yeastar приглашает присоединиться к вебинару, на котором будут обсуждаться вопросы развития рынка, а также рассматриваться функциональные возможности решения Yeastar P-Series