Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Yeastar начинает 2021 год выпуском новых функций Видеоконференций и сервисом удалённого доступа (RAS)

28 января 2021 г.yeastar
Header

XIAMEN, CHINA/DALLAS, USA.

Сегодня Yeastar, один из мировых лидеров-производителей АТС для малых и средних предприятий (Small and Medium Enterprises, SME), объявляет о выпуске значительного обновления ПО для своей линейки IP-АТС P-серии и представляет новые сервисы видеоконференции, удаленного доступа (RAS), видео- и аудиозвонков через веб, а также другие долгожданные функции, призванные сделать работу сотрудников компании более эффективной, где бы они не находились.

IP-АТС серии P, следуя принципу «больше, чем просто АТС», теперь включает ряд гибких функций и сервисов:

  • Видеоконференции

    Встроенное решение видеоконференций позволяет проводить встречи лицом к лицу через веб-браузер для мгновенной связи между сотрудниками и клиентами компании, где бы они не находились. Решение поддерживает демонстрацию экрана и чат.

  • Улучшенные клиенты Linkus UC (Унифицированные Коммуникации)

    Клиент Linkus UC теперь предоставляет набор возможностей,  включающий в себя звонки, конференции, голосовую почту, статусы присутствия, корпоративный справочник и совместную работу, причём из любого интерфейса  - мобильного, с рабочих компьютеров или веб-браузера. В этом обновлении клиент Linkus UC теперь поддерживает аудио- и видеозвонки своим контактам как внутри, так и за пределами организации.

  • Сервис удалённого доступа (RAS)

    Сервис удалённого доступа (Remote Access Service, RAS) открывает всегда доступный домен на базе сайта Yeastar, мгновенный безопасный доступ, а также UC для всех пользователей АТС P-серии. RAS заметно облегчает настройку в условиях удалённой работы.

    «С этим обновлением мы нацелены сформировать IP-АТС P-серии в более сложное решение, которое удовлетворит как требования сегодняшнего дня к подвижным рабочим местам, так и завтрашнего дня - к гибридным, - отметил Принц Цай (Prince Cai), вице-президент Yeastar. - В будущем мы планируем добавить облачные и программно-разворачиваемые возможности, больше UC и ещё больше интеграции с третьесторонними системами, чтобы дать возможность SME работать без ограничений».

Yeastar проведёт демонстрацию в живом стриме в среду, 28 января, в 12:00 МСК и продемонстрирует новые функции более подробно.

Yeastar начинает 2021 год
Дата: 28 января 2021 (Среда)
Время: 12:00 МСК
Регистрация

О Yeastar

Yeastar поставляет облачные и локальные IP-АТС для средних и малых предприятий (SME) и предоставляет решения Унифицированных Коммуникаций (UC), которые делают связь между сотрудниками компаний и их клиентами более эффективной. Основанная в 2006 году компания Yeastar стала одним из глобальных лидеров индустрии с мировой сетью дистрибьюторов и дилеров с более чем 200 000 клиентов. Клиенты Yeastar ценят лёгкость использования и настройки решений связи, которые постоянно держат высокую планку, сочетая производительность и инновации. За более подробной информацией о Yeastar можете обратиться к нашему сайту https://www.yeastar.com/.


Другие новости Yeastar:

  • 3 июня 2021 г.

    3 июня в 12:00 специалисты CompTek расскажут о новинках и рассмотрят функции и подсистемы, которые появились в этом году.

  • 30 мая 2021 г.

    Для лучшей поддержки партнёров Yeastar удваивает бонус за активацию LCS! Это предложение действует до 31 мая, и мы будем рады, если вы воспользуетесь этой возможностью для реализации стратегий Win-Win и получите больше быстрых бонусов.

  • 18 мая 2021 г.

    20 мая команда Yeastar проведет живой стрим, на котором обсудит возможности Веб-клиента Linkus, поддерживающего индивидуальные и групповые аудио- и видеозвонки, call pop-up и click-to-call, работу с Контактами и CTI. Язык мероприятия – английский.