Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Кабельная система - основа любого цифрового решения. А причем здесь интеллект?

2 ноября 2020 г.commscope

Алексей Пахомов, инженер  CommScope, расскажет, из каких компонентов состоит «Интеллектуальное здание» или «Умный город»,  как добавить ИНТЕЛЛЕКТ в систему, и что такое интеллектуальная система? Что представляют из себя базовые компоненты любой современной интеллектуальной цифровой системы,  и  что связывает компоненты в единую систему – об интеллектуальной СКС и других решениях компании.

Также вы узнаете, что компания CommScope, мировой лидер в области решений для СКС, делает для того, чтобы цифровое будущее наступило как можно быстрее.


Другие новости Commscope:

  • 26 ноября 2021 г.

    Технология подачи электропитания по кабельной проводной сети Ethernet (PoE) появилась в 2003 году и стала применяться для подключения все более широкого спектра устройств. Успех ее связан с рядом несомненных преимуществ, таких как снижение расходов на инсталляцию и улучшенный контроль за устройствами для более эффективного управления. Совмещение в единой кабельной системе функций подачи электропитания и передачи информации упрощает реализацию универсальной интеллектуальной инфраструктуры.

  • 25 ноября 2021 г.

    Продукт CommScope под названием imVision предназначен для автоматизированного управления сетью – решение дает критически важную информацию о состоянии устройств и позволяет оптимизировать сеть

  • 16 ноября 2021 г.

    Центр обработки данных (ЦОД) предъявляет к кабельной инфраструктуре чрезвычайно высокие требования, вызванные необходимостью обеспечивать скорость передачи данных до 400 Гбит/с (и на подходе 800G) при минимальных задержках сигнала. Отвечая запросам рынка, CommScope предлагает как оптоволоконное оборудование, так и новейшие принципы построения кабельной разводки для дата-центров.