Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Кабельная система - основа любого цифрового решения. А причем здесь интеллект?

2 ноября 2020 г.commscope

Алексей Пахомов, инженер  CommScope, расскажет, из каких компонентов состоит «Интеллектуальное здание» или «Умный город»,  как добавить ИНТЕЛЛЕКТ в систему, и что такое интеллектуальная система? Что представляют из себя базовые компоненты любой современной интеллектуальной цифровой системы,  и  что связывает компоненты в единую систему – об интеллектуальной СКС и других решениях компании.

Также вы узнаете, что компания CommScope, мировой лидер в области решений для СКС, делает для того, чтобы цифровое будущее наступило как можно быстрее.


Другие новости Commscope:

  • 15 июля 2021 г.

    15 июля команда приглашает к разговору об актуальных подходах к проектированию и внедрению кабельной системы, удовлетворяющей требованиям современных и будущих систем умного здания.

  • 7 апреля 2021 г.

    Компания CompTek продолжает традиционную акцию «PPP» на медные компоненты категории 5е COMMSCOPE SYSTIMAX PowerSUM.

  • 15 января 2021 г.

    15 января компания CommScope проведет квалификационный вебинар «Разделение ваших данных imVision», который покажет, как использование уникальной ценности данных imVision в Splunk может обеспечить дальнейшее понимание управления сетевой инфраструктурой. На семинаре будут рассмотрены дополнительные возможности, которые можно реализовать путем интеграции imVision с другими приложениями. Язык вебинара – английский.