Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Медные решения

premiumline

Система Premium Line – это комплексное решение для сетевой кабельной инфраструктуры, разработанное в Германии и включающие в себя как стандартные (кат. 5e и 6), так и самые передовые (кат. 6а и 7) медные решения.

СЕРТИФИКАТЫ НЕЗАВИСИМЫХ ЛАБОРАТОРИЙ

Продукция компании Premium Line сертифицирована многими независимыми лабораториями, такими как 3P, ETL – по электрическим характеристикам, UL & (C)UL – по пожаробезопасности оболочки.

Благодаря следованию самым современным международным стандартам, наличию сертификата ISO и реальному соответствию директивам RoHS, Premium Line Systems Gmbh гарантирует высочайшее качество своей продукции и сервиса.

25-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ НА КАБЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ

25-летняя гарантия распространяется на все медные и оптические сети, состоящие из сетевых компонентов Premium Line и установленные авторизованными инсталляторами.

Эта гарантия дает всем конечным пользователям уверенность в работоспособности системы на многие годы вперед!

Посмотреть на сайте производителя


Другие новости Premiumline:

  • 30 января 2024 г.

    7 февраля в 11:00 стартует вебинар по линейке продуктов компании Premium Line «400 G: будущее уже сегодня». Глава Представительства PL в России – Сергей Логинов и директор по работе с партнерами – Наталья Гончаренко расскажут о технологиях высокоскоростной передачи данных в современных сетях связи и ЦОДах.

  • 29 января 2024 г.

    Склад CompTek пополнился кабельными системами производства Premium Line, в том числе категорий 6A, 6, представляющих собой комплексное решение для конвергентных сетей с высокой гибкостью и проверенной функциональной совместимостью, обеспечивающее плавное развертывание и упрощенное управление. И это еще не все! Узнать больше: cabling@comptek.ru

  • 8 ноября 2023 г.

    8 ноября в 11:00 CompTek приглашает присоединиться к разговору о решениях премиального производителя оборудования ЦОД и СКС- компании Premium-Line Cabling