Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Компания CompTek, официальный дистрибьютор F5 Networks в РФ и Казахстане, авторизована на продажу продуктов и сервисов NGINX

15 мая 2019 г.NGINXf5

9 мая 2019 компания F5 Networks — производитель решений для обеспечения информационной безопасности - официально объявила о завершении сделки по приобретению NGINX, лидирующего opensource-продукта в области доставки приложений. NGINX, теперь официально ставший частью F5 Networks, будет преобразован в отдельное бизнес-подразделение, развитие которого планируется продолжать.

Объединенная компания будет предоставлять мультиоблачные сервисы приложений во всех средах, обеспечивая, с одной стороны, простоту использования и гибкость, необходимые разработчикам, а с другой - масштабируемость, безопасность и надежность, которые требуются службам NetOps.

Компания CompTek, являясь официальным дистрибьютором F5 Networks в РФ и Казахстане, с этого момента авторизована на продажу продуктов и сервисов NGINX. Для всех партнеров F5 теперь также доступна продажа продуктов NGINX, а проекты NGINX теперь можно регистрировать на партнерском портале F5 — Partner Central.

В ближайшее время планируется ряд мероприятий, направленных на предоставление партнерам и заказчикам F5 подробной информации по продуктам NGINX и о том, как они будут интегрированы в портфель F5. Уже сейчас можно зарегистрироваться на ближайший вебинар здесь. Документация по NGINX, включая часто задаваемые вопросы для партнеров, уже доступны на портале Partner Central.


Другие новости NGINX:

  • 13 мая 2019 г.

    Завершена сделка по приобретению Nginx – компании с российскими корнями, прославившейся созданием популярнейшего веб-сервера с открытым исходным кодом, американским разработчиком решений для оптимизации работы сетевой инфраструктуры F5 Networks. Объединенная компания планирует уделить повышенное внимание разработке Nginx Controller, а также выпустить несколько новых продуктов с применением наработок Nginx.