Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65

Ежегодная партнерская конференция COMMSCOPE

commscope

В конце октября 2018 г концерн CommScope, мировой лидер в области структурированных кабельных систем, провел Ежегодную партнерскую конференцию. В этом году на мероприятие, проходившее в Мадриде (Испания), собрались представители компаний-дистрибуторов. CompTek на этом форуме представляли вице-президент компании Алексей Вомпе и руководитель отдела продаж CommScope Анатолий Шигаев.

На конференции были подведены итоги работы дистрибуторов за прошедший год, намечены перспективы развития технологий СКС (структурированных кабельных систем), обозначены изменения в линейках продукции СКС SYSTIMAX, а также названы компании, чей вклад в продвижение бренда SYSTIMAX в России был особо отмечен производителем. Среди лидеров – компания CompTek, чье стремление создавать оптимальные условия для своих партнеров как в плане поставки оборудования, так и в плане обучения и сертификации кадров, постоянное совершенствование форм работы, а также успешное осуществление поставок в крупные российские проекты этого года были высоко оценены вендором.


Другие новости Commscope:

  • 7 апреля 2021 г.

    Компания CompTek продолжает традиционную акцию «PPP» на медные компоненты категории 5е COMMSCOPE SYSTIMAX PowerSUM.

  • 15 января 2021 г.

    15 января компания CommScope проведет квалификационный вебинар «Разделение ваших данных imVision», который покажет, как использование уникальной ценности данных imVision в Splunk может обеспечить дальнейшее понимание управления сетевой инфраструктурой. На семинаре будут рассмотрены дополнительные возможности, которые можно реализовать путем интеграции imVision с другими приложениями. Язык вебинара – английский.

  • 2 ноября 2020 г.

    Алексей Пахомов, инженер CommScope, расскажет, из каких компонентов состоит «Интеллектуальное здание» или «Умный город», как добавить ИНТЕЛЛЕКТ в систему, и что такое интеллектуальная система? Что представляют из себя базовые компоненты любой современной интеллектуальной цифровой системы, и что связывает компоненты в единую систему – об интеллектуальной СКС и других решениях компании.