Дистрибутор сетевого
и телекоммуникационного оборудования
Наш телефон:
+7 495 789-65-65
Мы работаем:
с 10:00 до 19:00 (MSK)

Новости

Вывод по на странице
  • 11 января 2007 г.
    IP-телефония и IP-коммуникации Итоги 11-й конференции

    Очередная 11-я ежегодная конференция по IP-телефонии и IP-коммуникациям, организованная компаниями CompTek и CTI, прошла 22-24 ноября в отеле «Holiday Inn Сокольники» (Москва). Конференция была проведена при поддержке Министерства информационных технологий и связи РФ и Ассоциации Документальной Электросвязи.

  • 3 июля 2006 г.
    SmartPhone FaxServer покорил VoIP

    Компания CompTek анонсировала начало продаж новой версии голосового факс-сервера SmartPhone IP, ориентированного на работу в сетях VoIP. Практика показывает, что факс остается неотъемлемым атрибутом любой компании, какой бы современной IT- и телекоммуникационной инфраструктурой она не располагала. А с ростом популярности и распространением корпоративной IP-телефонии, особую актуальность приобретает решение факс-сервер, работающее по технологии Fax Over IP.

  • 21 мая 2006 г.
    MGC-E1T1-60

    Медиа шлюз InfiVoX MGC-E1T1 это универсальный VoIP шлюз с двумя портами Е1/Т1, предназначенный для увеличения системной транковой емкости E1/T1 на 60 каналов. Позволяет объединять обычные коммутируемые телефонные сети с VoIP сетями.

  • 21 мая 2006 г.
    MGC-IP-30

    Медиа шлюз InfiVoX MGC- IP это универсальный VoIP- VoIP шлюз, предназначенный для увеличения системной транковой емкости VoIP на 60 каналов.

  • 21 мая 2006 г.
    Программные коммутаторы MGC-SS/200 и MGC-RS/2000

    Коммутаторы InfiVoX RS2000 и SS200 предназначены для построения высокопроизводительного программного коммутатора VoIP со степенью доступности 0,99999. Высокая надежность коммутатора достигается за счет объединения нескольких физических устройств в пул распределения нагрузки с избыточными ресурсами.

  • 16 мая 2006 г.
    IP-PBX

    InfiVox IP-PBX200 - это полнофункциональная IP - PBX, предназначенная для предприятий малого и среднего бизнеса и небольших операторов IP -телефонии, обладающая широкими возможностями масштабирования. Возможности гибкого масштабирования, а также наличие механизмов резервирования и распределения нагрузки позволяют также применять InfiVoX IP - PBX крупными предприятиями с разветвленной сетью филиалов и операторам IP -телефонии регионального уровня.

  • 1 декабря 2004 г.
    IP-телефония живет по законам Дарвина

    Для простого россиянина IP-телефония продолжает оставаться всего лишь «карточной» услугой, которая позволяет экономить на междугородних и международных звонках. Тем временем во многих странах вовсю развиваются сервисы на базе широкополосных технологий.

  • 9 ноября 2004 г.
    Новости от компании MERA

    MERA объявляет о выпуске MVTS с распределенной архитектурой - новый контроллер соединений обеспечивает повышенную гибкость, надежность и масштабируемость для крупных операторов IP-телефонии

  • 29 апреля 2004 г.
    Совместный семинар Intel, CompTek и Novavox «Решения для сетей IP-телефонии на базе программной архитектуры Intel: IVR, факс, конференции, распознавание речи»

    Семинар пройдет 29 апреля 2004 г. На семинаре будет рассказано об уникальной программной архитектуре Intel для создания media-приложений в IP-телефонии, представлены готовые системы и рассказано о способах их интеграции в сети VoIP Cisco.

  • 25 декабря 2003 г.
    Пограничная служба VoIP

    Сети речевой связи – и операторские, и корпоративные, – основанные на технологии VoIP, получили уже довольно широкое распространение, но друг с другом они связываются как правило через шлюзы и телефонную сеть общего пользования.